Ваши вопросы - наши ответы.
Вопросы от гостей
Сообщений 181 страница 200 из 216
Поделиться12013-03-11 06:11:11
Поделиться1812013-05-07 11:24:38
Kim Hyun Ah
Здравствуйте)
Благодарим за добрые слова.)
На данный момент приветствуются все и вся, но менеджерам будем особо рады, ибо их нехватка :3
Поделиться1822013-05-07 11:26:09
Kim Hyun Ah
Здравствуйте. Благодарю за столь приятные слова.
А на счёт того кто больше нужен, то думаю менеджеры. Их у нас очень очень мало, редко кто выбирает менеджеров, но они очень важны и на форуме им скучать точно не дадут ) Надеюсь я ответил на ваш вопрос )
Поделиться1832013-05-07 11:26:45
Kim Tae Yeonи ты тут хД
Поделиться1842013-05-07 11:28:52
Kim Tae Yeon
Спасибо за помощь.)
Тогда можете забить мне Хёну до конца недели, если это возможно?)
Поделиться1852013-05-07 11:29:25
Здравствуйте. Благодарю за столь приятные слова.
А на счёт того кто больше нужен, то думаю менеджеры. Их у нас очень очень мало, редко кто выбирает менеджеров, но они очень важны и на форуме им скучать точно не дадут ) Надеюсь я ответил на ваш вопрос )
Да, спасибо.))
Поделиться1862013-05-07 11:45:08
Choi Seung Hyunи я тут хддд
Kim Hyun Ah
конечно))
за вами до 11.05 с возможностью продления.)
Поделиться1872013-05-07 14:47:49
Доброго вам дня! Хотелось бы узнать, в течении какого времени рассматриваются заявки на партнерство? А ты мы вас уже сутки просто так пиарим, получается.
Отредактировано piar time (2013-05-07 14:48:03)
Поделиться1882013-05-07 15:29:56
piar time
ой-ой, простите, я сейчас же все посмотрю ><
Поделиться1892013-05-07 23:49:41
Увы, может быть я чего-то не дочитал, но лучше уточню здесь.
Когда я беру за основу внешность парня реальной группы, условно это будет группа N, я должен вести игру как участник этой группы с другими ее членами. Или же мы просто забиваем внешности и создаем нечто новое?
Поделиться1902013-05-08 00:52:07
J.D
вы выбираете внешность и, если это участник одной из групп, а не соло исполнитель, то здесь у вас как раз-таки два варианта на выбор:
1. вы можете сделать его соло исполнителем и пустить в вольное плавание. придумать ему собственную биографию. сделать не даже не певцом, а менеджером, композитором, пианистом, актером и кем угодно. описать его мир, что создан вами с полного нуля. можете так же использовать некоторые факты из реального био и характера и создать полу-оригинального персонажа.
такое у нас с двумя проектами: "Dear Cloud", в которой Джиди с Топ, и "Не Пара" с Ёнбэ и Си.
то есть вы можете придумать свою собственную группу/дуэт/трио.
2. вы можете оставить все как есть и не менять ничего. оставить реальную группу, написать заявку на участников или пригласить кого-то из своих знакомых на предложенные роли.
например, у нас существует группа ЕХО с обоими подгруппами как и в реальности.
то есть, возможно исполнить любой из вариантов. как пожелаете сделать, как придумаете, так и будет.)
единственное только, что агенство выбирается администрацией проекта. но, если к вам приходят одногрупники, вполне можно попросить их тоже определить в ваше агенство.)
Поделиться1912013-05-17 22:21:17
Вечера. Хотел уточнить - Джуня рассматривается только как акционный ведущий? Или возможен вариант с его нормальным состоянием насколько это вообще возможно для Чан Сона мблэка? Если таки возможно, то можно ли до появления остальных членов группы (если таковые вообще будут) отправить Джуна в "свободное плавание соло-звездуна" с последующим вступлением в группу?
Поделиться1922013-05-18 00:03:17
Joon
Доброго времени суток. Джун идёт именно как ведущий, так как он будет постоянным ведущим бегущего человека. Но помимо этого он в принципе может быть либо певцом либо актёром. Ли Джун играет роль у нас Джон Кука из этого шоу. Поэтому единственное что от вас требуется это характер приближённый к нему. Или же берите свой, но на шоу должен быть имидж Ким Джон Кука. И да вы можете собрать постепенно группу. Единственное что важно, это участие в проекте бегущего человека постоянно. Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
Поделиться1932013-05-18 12:15:31
Choi Seung Hyun
*в печальке* А можно все же не делать из Джуна ведущего? Просто потому, что я весьма смутно знаю это шоу. ^__^"' Видел несколько эпизодов, но как ведущий не потяну. Хотелось бы роль именно Чхан Сона (в смысле внешности и характера), но "имидж Ким Джон Кука" поддерживать не хочу. Я не против быть участником этого самого шоу, но в силу занятости на работе быть самым активным (как положено ведущему) в отыгрыше не смогу.
Заранее прошу прощения за чрезмерную настойчивость. Ролевая ваша понравилась, так что хотелось бы все же попасть сюда Джуном. Но в качестве ведущего это не получится.
Поделиться1942013-05-18 15:48:26
*в печальке* А можно все же не делать из Джуна ведущего? Просто потому, что я весьма смутно знаю это шоу. ^__^"' Видел несколько эпизодов, но как ведущий не потяну. Хотелось бы роль именно Чхан Сона (в смысле внешности и характера), но "имидж Ким Джон Кука" поддерживать не хочу. Я не против быть участником этого самого шоу, но в силу занятости на работе быть самым активным (как положено ведущему) в отыгрыше не смогу.
Заранее прошу прощения за чрезмерную настойчивость. Ролевая ваша понравилась, так что хотелось бы все же попасть сюда Джуном. Но в качестве ведущего это не получится.
Доброго времени суток.
Позвольте мне проясните некоторые моменты.
Во-первых, Джун персонаж акционный, а их мы подбирали не один день, стараясь сделать так, что бы они были не только просто популярными айдолами, но и максимально подходили под роль, что бы сама так сказать аура шоу не терялась. А значит его смена для нас очень нежелательна.
Во-вторых, мы не против, а очень даже "за" Вашу активную игру и вне шоу, в группе ли Вы будете или соло-певцом значения не имеет. Не зря ведь шоу идут в отдельных эпизодах, дабы не мешать Вашей игре в реальном времени. К тому же, у нас помимо "бегущего человека" есть и другие шоу и квесты [которые, мы запустим в ближайшем будущем], где мы планируем задействовать максимальное количество людей.
В-третьих, я прекрасно понимаю ситуацию с работой ибо по себе знаю, что такое пахать с утра до вечера. Но таки очередность постов никто не отменял и я думаю, что написать хотя бы пост в неделю [на выходных] особых затруднений не вызовет?
В-четвертых, касательно "имиджа Джона Кука". Я не особенно хорошо знаю "бегущего", так как тоже смотрел не особо много серий, но судя по акции особенных заморочек я там не вижу. И [повторяюсь хд] как я уже писал выше, айдолов мы подбирали похожих и по характеру и поведению, и что в принципе его имидж Вы можете подстроить под себя, только не забыв учесть то, что написано про него в акции. К тому же мы требуем от Вас поддерживать имидж исключительно на съемочной площадке, а никак не в жизни. Ведь все мы прекрасно знаем, что те кого мы видим на экране телевизора, в жизни часто оказываются совершенно другими. То есть в локациях Вы можете прекрасно отыгрывать тот характер, который хотите, но на камеру придется играть определенный имидж.
Ну и подводя итог, если Вы все-таки не хотите быть ведущим "бегущего человека", я могу Вам только предложить выбрать другую роль и даже посоветовать, если у Вас будут проблемы с выбором.
Поделиться1952013-05-18 17:14:04
Byun Baek Hyun
Спасибо за подробные объяснения.
Специально пересмотрел несколько эпизодов шоу. Что я могу сказать - то ли я так воспринимаю, то ли у Джуна с Куком действительно не слишком много общего в поведении. Джун намного младше и, скажем так, "кавайнее" хД. Поскольку ролевая мне ваша нравится, а сильно поганить характер Джуни не хочется, то можно ли пойти на компромисс: должность ведущего за ним остается, но "имидж Джона Кука" будет несколько отличаться от оригинала? Хотя бы просто потому, что Чхан Сона я видел во многих шоу, а этого самого Ким Джон Кука только в нескольких эпизодах "бегущего", потому физически не знаю, насколько похоже оно будет.
Поделиться1962013-05-18 17:27:24
Byun Baek Hyun
Спасибо за подробные объяснения.
Специально пересмотрел несколько эпизодов шоу. Что я могу сказать - то ли я так воспринимаю, то ли у Джуна с Куком действительно не слишком много общего в поведении. Джун намного младше и, скажем так, "кавайнее" хД. Поскольку ролевая мне ваша нравится, а сильно поганить характер Джуни не хочется, то можно ли пойти на компромисс: должность ведущего за ним остается, но "имидж Джона Кука" будет несколько отличаться от оригинала? Хотя бы просто потому, что Чхан Сона я видел во многих шоу, а этого самого Ким Джон Кука только в нескольких эпизодах "бегущего", потому физически не знаю, насколько похоже оно будет.
ну младше и "кавайнее" это само собой хдд потому и "кавайнее", что младше, как мне кажется хд
Собственно как и я предлагал Вам в четвертом пункте)
Характер Джуна Вы можете не сильно "поганить", а Кук может несколько отличаться, главное оставьте то, что в акции, там ведь не так много и сильно влияющего на характер Джуна я не вижу. Вы можете указать мне на те черты в акции, которые Вас не устраивают и мы их обсудим, хорошо?)
Самый сильный, самый мощный и самый накаченный участник шоу. Все его знаю как Спарта-Кук(Спарта-Джун). Имеет «характерное» музыкально сопровождение во время своих появлений на экране. Если вы слышите во время шоу: «This is Sparta!», будьте уверены, что он сейчас появится на экране. Обладатель приятного, совсем не грубого голоса, как может показаться из-за его мощной внешности. Прославился тем, что любит на всех шоу «искать» свою любовь.
Поделиться1972013-05-18 18:03:16
Byun Baek Hyun
Вы можете указать мне на те черты в акции, которые Вас не устраивают и мы их обсудим, хорошо?)
Собственно, особых вопросов нет к указанному в акции. Разве что последнее предложение про "поиски любви на всех шоу" - Джуня как раз таки начинает дико смущаться, когда к нему девушки пристают, вплоть до совершенно неадекватного поведения и сползания под стол, но это уже мелочи. Меня гораздо больше напрягала необходимость отыгрывать "мистер-мускула", коим мне видится Кук. Но если обязательным к соблюдению является только прописанное в акции, а не точное следование характеру оригинала ведущего, то проблема пропадает.
В общем, дописываю характер, а там уже в ходе проверки будем решать, подходит оно вашей ролевой или нет.
Поделиться1982013-05-18 18:37:20
Собственно, особых вопросов нет к указанному в акции. Разве что последнее предложение про "поиски любви на всех шоу" - Джуня как раз таки начинает дико смущаться, когда к нему девушки пристают
Собственно Кук тоже. То что он это делает норочно и собственоручно - это не правда, и так думают лишь остольные ведущие. Н асамом же деле, девушки сами к нему клеются.
Поделиться1992013-05-20 23:10:23
Ролевая вроде как пригляделась, задумался над ролью Севена, что нибудь там у него по сюжетной линии есть, кроме того что написано в акции?
Поделиться2002013-05-20 23:19:22
77 - извините, но Севен уже занят, поэтому было бы не плохо если бы выбрали другую роль. извините за неудоб ство )
Быстрый ответ
Вы здесь » SHOW TIME! » Гостевая комната » Вопросы от гостей