• Имя должника – здесь
• Имя должника – здесь
• Имя должника – здесь
• Имя должника – здесь
• Имя должника – здесь

SHOW TIME!

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

• Новости
  • Навигация
  • Лучшие
  • Партнеры
  • Эпизоды
WELCOME TO SHOW TIME!!
Наша ролевая это - альтернативный мир популярных корейских шоу: Running man, Strong Heart, Hello Baby, We got Married.
Система игры: Смешанная; рейтинг: NC-21; Время в ролевой: 1 сентября 2013 год.
ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНО!

На данный момент в игру требуются абсолютно любые персонажи. Особенно мы будем рады видеть менеджеров и другой стафф, который так же будет иметь своё уникальное место на шоу и на ролевой в целом.

Обновления в игре:

- ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА! До 26.06

- We got Married * Идет набор в пары.
- SM Entertainment * Идет набор в группу.
- 2013-03-09 * Открытие ролевой

Администрация

VIP Партнеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Полезные ссылки для гостей:

• Гостевая
  • Заявки гостей на нужных
  • Временная роль для гостей
  • Сюжет
  • Правила
  • Информация по миру
  • Система игры и рейтинга
  • Список внешностей
  • Нужные персонажи
  • Акции

Полезные ссылки для игроков:

• Объявления
  • Вопросы и предложения
  • Поиск партнера для игры
  • Заказ графики
  • Отношения
  • Список популярности
  • Заказ ГМ (Game Master)
  • Русская рулетка
  • Кандидаты на удаление
  • Отсутствие

Активисты недели

Best Player

Пара недели

Partners

• Running Man [Ep.1] - В разработке (ссылка)
• Strong Heart [Ep.1] – В разработке (ссылка)
• Hello Baby [Ep.1] – В разработке (ссылка)
• We got Married [Ep.1] – В разработке (ссылка)
• Radio STAR* [Ep.1] – В разработке (ссылка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHOW TIME! » Гостевая комната » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Страница: «  1 … 8 9 10 11  »
Ответить

Сообщений 181 страница 200 из 216

Поделиться12013-03-11 06:11:11

• Автор: SHOW TIME!
  • Администратор
  • SHOW TIME!
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +1
  • Позитив: +0
  • Провел на форуме:
    15 часов 27 минут
  • Последний визит:
    2024-05-29 11:14:42

Ваши вопросы - наши ответы.

0

• Цитировать Сообщение 1

Поделиться1812013-05-07 11:24:38

• Автор: Kim Tae Yeon
  • BAEK HYUN, SARANGHAE ;A;
  • Kim Tae Yeon
  • Уважение: +59
  • Позитив: +77
  • Провел на форуме:
    4 дня 21 час
  • Последний визит:
    2013-11-25 12:48:23

Kim Hyun Ah
Здравствуйте)
Благодарим за добрые слова.)
На данный момент приветствуются все и вся, но менеджерам будем особо рады, ибо их нехватка :3

0

• Цитировать Сообщение 181

Поделиться1822013-05-07 11:26:09

• Автор: Choi Seung Hyun
  • Администратор
  • Choi Seung Hyun
  • Уважение: +49
  • Позитив: +36
  • Провел на форуме:
    15 дней 5 часов
  • Последний визит:
    2013-09-13 07:57:06

Kim Hyun Ah
Здравствуйте. Благодарю за столь приятные слова.
А на счёт того кто больше нужен, то думаю менеджеры. Их у нас очень очень мало, редко кто выбирает менеджеров, но они очень важны и на форуме им скучать точно не дадут ) Надеюсь я ответил на ваш вопрос )

0

• Цитировать Сообщение 182

Поделиться1832013-05-07 11:26:45

• Администратор
  • Choi Seung Hyun
  • Провел на форуме:
    15 дней 5 часов
  • Последний визит:

Kim Tae Yeon
и ты тут хД

0

• Цитировать Сообщение 183

Поделиться1842013-05-07 11:28:52

• Автор: Kim Hyun Ah
  • Стажер
  • Kim Hyun Ah
  • Провел на форуме:
    3 часа 49 минут
  • Последний визит:
    2013-05-10 21:51:36

Kim Tae Yeon
Спасибо за помощь.)
Тогда можете забить мне Хёну до конца недели, если это возможно?)

0

• Цитировать Сообщение 184

Поделиться1852013-05-07 11:29:25

• Автор: Kim Hyun Ah
  • Стажер
  • Kim Hyun Ah
  • Провел на форуме:
    3 часа 49 минут
  • Последний визит:
    2013-05-10 21:51:36
Choi Seung Hyun написал(а):

Здравствуйте. Благодарю за столь приятные слова.
А на счёт того кто больше нужен, то думаю менеджеры. Их у нас очень очень мало, редко кто выбирает менеджеров, но они очень важны и на форуме им скучать точно не дадут ) Надеюсь я ответил на ваш вопрос )

Да, спасибо.))

0

• Цитировать Сообщение 185

Поделиться1862013-05-07 11:45:08

• Kim Tae Yeon
  • Провел на форуме:
    4 дня 21 час
  • Последний визит:

Choi Seung Hyun
и я тут хддд
Kim Hyun Ah
конечно))
за вами до 11.05 с возможностью продления.)

0

• Цитировать Сообщение 186

Поделиться1872013-05-07 14:47:49

• Автор: piar time
  • Я РЕКЛАМЛЮ, ОТВАЛИ!
  • Уважение: +0
  • Провел на форуме:
    2 дня 14 часов
  • Последний визит:
    2023-08-11 12:51:40

Доброго вам дня! Хотелось бы узнать, в течении какого времени рассматриваются заявки на партнерство? А ты мы вас уже сутки просто так пиарим, получается.

Отредактировано piar time (2013-05-07 14:48:03)

0

• Цитировать Сообщение 187

Поделиться1882013-05-07 15:29:56

• Автор: Byun Baek Hyun
  • TE, I LOVE YOU! :'D
  • Byun Baek Hyun
  • Уважение: +47
  • Позитив: +114
  • Провел на форуме:
    7 дней 15 часов
  • Последний визит:
    2018-12-14 20:39:04

piar time
ой-ой, простите, я сейчас же все посмотрю ><

0

• Цитировать Сообщение 188

Поделиться1892013-05-07 23:49:41

• Автор: J.D
  • Гость

Увы, может быть я чего-то не дочитал, но лучше уточню здесь.
Когда я беру за основу внешность парня реальной группы, условно это будет группа N, я должен вести игру как участник этой группы с другими ее членами. Или же мы просто забиваем внешности и создаем нечто новое?

0

• Цитировать Сообщение 189

Поделиться1902013-05-08 00:52:07

• Kim Tae Yeon
  • Провел на форуме:
    4 дня 21 час
  • Последний визит:

J.D
вы выбираете внешность и, если это участник одной из групп, а не соло исполнитель, то здесь у вас как раз-таки два варианта на выбор:
1. вы можете сделать его соло исполнителем и пустить в вольное плавание. придумать ему собственную биографию. сделать не даже не певцом, а менеджером, композитором, пианистом, актером и кем угодно. описать его мир, что создан вами с полного нуля. можете так же использовать некоторые факты из реального био и характера и создать полу-оригинального персонажа.
такое у нас с двумя проектами: "Dear Cloud", в которой Джиди с Топ, и "Не Пара" с Ёнбэ и Си.
то есть вы можете придумать свою собственную группу/дуэт/трио.
2. вы можете оставить все как есть и не менять ничего. оставить реальную группу, написать заявку на участников или пригласить кого-то из своих знакомых на предложенные роли.
например, у нас существует группа ЕХО с обоими подгруппами как и в реальности.

то есть, возможно исполнить любой из вариантов. как пожелаете сделать, как придумаете, так и будет.)

единственное только, что агенство выбирается администрацией проекта. но, если к вам приходят одногрупники, вполне можно попросить их тоже определить в ваше агенство.)

0

• Цитировать Сообщение 190

Поделиться1912013-05-17 22:21:17

• Автор: Joon
  • Гость

Вечера. Хотел уточнить - Джуня рассматривается только как акционный ведущий? Или возможен вариант с его нормальным состоянием насколько это вообще возможно для Чан Сона мблэка? Если таки возможно, то можно ли до появления остальных членов группы (если таковые вообще будут) отправить Джуна в "свободное плавание соло-звездуна" с последующим вступлением в группу?

0

• Цитировать Сообщение 191

Поделиться1922013-05-18 00:03:17

• Администратор
  • Choi Seung Hyun
  • Провел на форуме:
    15 дней 5 часов
  • Последний визит:

Joon
Доброго времени суток. Джун идёт именно как ведущий, так как он будет постоянным ведущим бегущего человека. Но помимо этого он в принципе может быть либо певцом либо актёром. Ли Джун играет роль у нас Джон Кука из этого шоу. Поэтому единственное что от вас требуется это характер приближённый к нему. Или же берите свой, но на шоу должен быть имидж Ким Джон Кука. И да вы можете собрать постепенно группу. Единственное что важно, это участие в проекте бегущего человека постоянно. Надеюсь я ответил на ваш вопрос.

0

• Цитировать Сообщение 192

Поделиться1932013-05-18 12:15:31

• Гость

Choi Seung Hyun
*в печальке* А можно все же не делать из Джуна ведущего? Просто потому, что я весьма смутно знаю это шоу. ^__^"' Видел несколько эпизодов, но как ведущий не потяну. Хотелось бы роль именно Чхан Сона (в смысле внешности и характера), но "имидж Ким Джон Кука" поддерживать не хочу. Я не против быть участником этого самого шоу, но в силу занятости на работе быть самым активным (как положено ведущему) в отыгрыше не смогу.
Заранее прошу прощения за чрезмерную настойчивость. Ролевая ваша понравилась, так что хотелось бы все же попасть сюда Джуном. Но в качестве ведущего это не получится.

0

• Цитировать Сообщение 193

Поделиться1942013-05-18 15:48:26

• Byun Baek Hyun
  • Провел на форуме:
    7 дней 15 часов
  • Последний визит:
Joon написал(а):

*в печальке* А можно все же не делать из Джуна ведущего? Просто потому, что я весьма смутно знаю это шоу. ^__^"' Видел несколько эпизодов, но как ведущий не потяну. Хотелось бы роль именно Чхан Сона (в смысле внешности и характера), но "имидж Ким Джон Кука" поддерживать не хочу. Я не против быть участником этого самого шоу, но в силу занятости на работе быть самым активным (как положено ведущему) в отыгрыше не смогу.
Заранее прошу прощения за чрезмерную настойчивость. Ролевая ваша понравилась, так что хотелось бы все же попасть сюда Джуном. Но в качестве ведущего это не получится.

Доброго времени суток.
Позвольте мне проясните некоторые моменты.
Во-первых, Джун персонаж акционный, а их мы подбирали не один день, стараясь сделать так, что бы они были не только просто популярными айдолами, но и максимально подходили под роль, что бы сама так сказать аура шоу не терялась. А значит его смена для нас очень нежелательна.
Во-вторых, мы не против, а очень даже "за" Вашу активную игру и вне шоу, в группе ли Вы будете или соло-певцом значения не имеет. Не зря ведь шоу идут в отдельных эпизодах, дабы не мешать Вашей игре в реальном времени. К тому же, у нас помимо "бегущего человека" есть и другие шоу и квесты [которые, мы запустим в ближайшем будущем], где мы планируем задействовать максимальное количество людей.
В-третьих, я прекрасно понимаю ситуацию с работой ибо по себе знаю, что такое пахать с утра до вечера. Но таки очередность постов никто не отменял и я думаю, что написать хотя бы пост в неделю [на выходных] особых затруднений не вызовет?
В-четвертых, касательно "имиджа Джона Кука". Я не особенно хорошо знаю "бегущего", так как тоже смотрел не особо много серий, но судя по акции особенных заморочек я там не вижу. И [повторяюсь хд] как я уже писал выше, айдолов мы подбирали похожих и по характеру и поведению, и что в принципе его имидж Вы можете подстроить под себя, только не забыв учесть то, что написано про него в акции. К тому же мы требуем от Вас поддерживать имидж исключительно на съемочной площадке, а никак не в жизни. Ведь все мы прекрасно знаем, что те кого мы видим на экране телевизора, в жизни часто оказываются совершенно другими. То есть в локациях Вы можете прекрасно отыгрывать тот характер, который хотите, но на камеру придется играть определенный имидж.
Ну и подводя итог, если Вы все-таки не хотите быть ведущим "бегущего человека", я могу Вам только предложить выбрать другую роль и даже посоветовать, если у Вас будут проблемы с выбором.

0

• Цитировать Сообщение 194

Поделиться1952013-05-18 17:14:04

• Гость

Byun Baek Hyun
Спасибо за подробные объяснения.
Специально пересмотрел несколько эпизодов шоу. Что я могу сказать - то ли я так воспринимаю, то ли у Джуна с Куком действительно не слишком много общего в поведении. Джун намного младше и, скажем так, "кавайнее" хД. Поскольку ролевая мне ваша нравится, а сильно поганить характер Джуни не хочется, то можно ли пойти на компромисс: должность ведущего за ним остается, но "имидж Джона Кука" будет несколько отличаться от оригинала? Хотя бы просто потому, что Чхан Сона я видел во многих шоу, а этого самого Ким Джон Кука только в нескольких эпизодах "бегущего", потому физически не знаю, насколько похоже оно будет.

0

• Цитировать Сообщение 195

Поделиться1962013-05-18 17:27:24

• Byun Baek Hyun
  • Провел на форуме:
    7 дней 15 часов
  • Последний визит:
Joon написал(а):

Byun Baek Hyun
Спасибо за подробные объяснения.
Специально пересмотрел несколько эпизодов шоу. Что я могу сказать - то ли я так воспринимаю, то ли у Джуна с Куком действительно не слишком много общего в поведении. Джун намного младше и, скажем так, "кавайнее" хД. Поскольку ролевая мне ваша нравится, а сильно поганить характер Джуни не хочется, то можно ли пойти на компромисс: должность ведущего за ним остается, но "имидж Джона Кука" будет несколько отличаться от оригинала? Хотя бы просто потому, что Чхан Сона я видел во многих шоу, а этого самого Ким Джон Кука только в нескольких эпизодах "бегущего", потому физически не знаю, насколько похоже оно будет.

ну младше и "кавайнее" это само собой хдд потому и "кавайнее", что младше, как мне кажется хд
Собственно как и я предлагал Вам в четвертом пункте)
Характер Джуна Вы можете не сильно "поганить", а Кук может несколько отличаться, главное оставьте то, что в акции, там ведь не так много и сильно влияющего на характер Джуна я не вижу. Вы можете указать мне на те черты в акции, которые Вас не устраивают и мы их обсудим, хорошо?)

Самый сильный, самый мощный и самый накаченный участник шоу. Все его знаю как Спарта-Кук(Спарта-Джун). Имеет «характерное» музыкально сопровождение во время своих появлений на экране. Если вы слышите во время шоу: «This is Sparta!», будьте уверены, что он сейчас появится на экране.  Обладатель приятного, совсем не грубого голоса, как может показаться из-за его мощной внешности. Прославился тем, что любит на всех шоу «искать» свою любовь.

0

• Цитировать Сообщение 196

Поделиться1972013-05-18 18:03:16

• Гость

Byun Baek Hyun

Вы можете указать мне на те черты в акции, которые Вас не устраивают и мы их обсудим, хорошо?)

Собственно, особых вопросов нет к указанному в акции. Разве что последнее предложение про "поиски любви на всех шоу" - Джуня как раз таки начинает дико смущаться, когда к нему девушки пристают, вплоть до совершенно неадекватного поведения и сползания под стол, но это уже мелочи. Меня гораздо больше напрягала необходимость отыгрывать "мистер-мускула", коим мне видится Кук. Но если обязательным к соблюдению является только прописанное в акции, а не точное следование характеру оригинала ведущего, то проблема пропадает.
В общем, дописываю характер, а там уже в ходе проверки будем решать, подходит оно вашей ролевой или нет.

0

• Цитировать Сообщение 197

Поделиться1982013-05-18 18:37:20

• Администратор
  • Choi Seung Hyun
  • Провел на форуме:
    15 дней 5 часов
  • Последний визит:
Joon написал(а):

Собственно, особых вопросов нет к указанному в акции. Разве что последнее предложение про "поиски любви на всех шоу" - Джуня как раз таки начинает дико смущаться, когда к нему девушки пристают

Собственно Кук тоже. То что он это делает норочно и собственоручно - это не правда, и так думают лишь остольные ведущие. Н асамом же деле, девушки сами к нему клеются.

0

• Цитировать Сообщение 198

Поделиться1992013-05-20 23:10:23

• Автор: 77
  • Гость

Ролевая вроде как пригляделась, задумался над ролью Севена, что нибудь там у него по сюжетной линии есть, кроме того что написано в акции?

0

• Цитировать Сообщение 199

Поделиться2002013-05-20 23:19:22

• Администратор
  • Choi Seung Hyun
  • Провел на форуме:
    15 дней 5 часов
  • Последний визит:

77 - извините, но Севен уже занят, поэтому было бы не плохо если бы выбрали другую роль. извините за неудоб ство )

0

• Цитировать Сообщение 200
Ответить
Страница: «  1 … 8 9 10 11  »

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»
Выберите источник изображения
С компьютера Из интернета
Вставьте ссылки на изображения (по одной на строку)
Нажмите на изображение, чтобы вставить в форму.
Вставить Вставить все Очистить Очистить Другой источник Закрыть
Выберите видеохостинг
Вставьте ссылку или embed-код видеофайла
Вставить     Закрыть     Другой хостинг
Выберите тип спойлера
Спойлер для медиа Спойлер для текста

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » SHOW TIME! » Гостевая комната » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

» LET'S PLAY A GAME
Вверх Вниз