Zhang Yi Xing
ого, надо было скинуть с себя одеялко и спать дальше)
а я спал всего три часа) не мог всю ночь уснуть из-за боли в животе, боль прошла в 7 утра, и в 10 утра меня разбудили т.т
Флуд #1. В честь начала
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212013-04-09 11:43:25
Поделиться8222013-04-09 11:46:07
Wu Yi Fan
не помогло, я просто открыл окно, но мне стало холодно и теперь я вообще не хочу спать. мне надо учить историю сейчас ^ ^
так мало? омо, почему болел? тт зачем разбудили? больше поспать не сможешь?
Поделиться8232013-04-09 11:49:53
Zhang Yi Xing
ооо, история) учи-учи, ребенок хддд
ну вот так т.т заболел *грустно смотрит* разболелся и всю ночь мне не давал спать, даже таблетки не помогли никакие т.т
нееее, я уже не усну т.т если только попозже т.т
как день проходит?)
Поделиться8242013-04-09 11:58:10
Wu Yi Fan
любишь историю? сам ребёнок хд
омо, бедный тт /погладит по голове/ какие-то фиговые таблетки Оо какие ты пил?
попозже тогда ляг и выспись хорошо
никак пока что, мама болеет тт
Поделиться8252013-04-09 12:00:06
Zhang Yi Xing
хахах, нет, я хен, а ты ребенок хд
ммм, конечно, люблю, мне нравиться эпоха Николая 2 или Сталина)
*положил голову тебе на плечо* но-шпа, еще какое-то обезболевающее т.т
посмотрим хд мне надо еще реферат написать, а мне так лень хд
ооо, ты маму лечешь?
Поделиться8262013-04-09 12:07:24
Wu Yi Fan
то, что ты хён, не значит, что ты не ребёнок, малыш хд
ваааа, обычно все фукают и спрашивают меня, как я её могу любить, а мне дико нравится. я вообще хотел на исторический поступать, но... "кем ты будешь работать, всю жизнь церковная мышь" ><
/обнял за плечи/ и совсем никак? тт странно тт
пиши реферат! тебе на когда?
да, но она пока спит, её недавно стошнило тт
Поделиться8272013-04-09 12:11:59
Zhang Yi Xing
оооо, я не малыш *удивленно смотрит* я хенушка! хд
оооо, не знаю, пусть тот человек, которому не нравиться история, сидит и молчит) у меня бывшая одноклассница пошла музееведа, там история нужна была, она ее так любит)
*качает головой* у меня организм решил отказаться от таблеток и совершенно не принял их т.т и я всю ночь ворочался, пытаясь унять боль т.т
ахаха, по сути мне его надо давно было сдать хд я сессию завалил всю, точнее просто не пришел ни на один экзамен из-за работы, теперь надо пересдавать хд
ооо, чем она болеет? т.т
Поделиться8282013-04-09 12:16:43
Wu Yi Fan
хорошо, малыш, я понял хд
именно. у нас просто большая часть её сдает... и вообще не в состоянии запомнить, а мне легко даётся. о, прикольно **
/похлопал по спине/ тогда тебе надо что-нибудь посильнее тт может, ты съел не то что-то? хорошо, что тебе сегодня никуда не надо ><
О_о ничего себе ты. моя знакомая не пришла на сессию и её вообще выперли оо
не знаю тт у неё сильные головные боли и тошнота тт
Поделиться8292013-04-09 12:19:12
Zhang Yi Xing
хееей, ты меня теперь всегда будешь так называть? хд
а зачем они ее тогда сдают, если не могут запомнить? там же на экзамене жопа такая будет т.т
да нет, у меня так каждый месяц *смееться* просто в этот раз совсем чет печально т.т
хахах, я платник, так что не выгонят, могут лишь на заочку перевести и все хд но я надеюсь, что до этого дело не дойдет хд
а врача вызывали?
Поделиться8302013-04-09 12:23:07
Wu Yi Fan
тебе что-то не нравится? хд
потому что надо сдавать на определённые специальности историю. иногда дают выбор история или география, как у меня например. я и географию хорошо знаю, но это не совсем удобно, потому что в 11 классе мы её не учим, в прошлом году полностью закончился курс. история второй по распространённости предмет, который надо сдавать. я дважды сдаю историю, дважды украинский (на школьный экзамен и на зно, зно - это типа егэ), математика обязательна в школе, потому что я учусь в физ-мате и английский на зно ^ ^
аааа, оу, ну.. у моей одноклассницы каждый раз болевой шок
почему на заочку не хочешь? оо
нет, она вообще вчера на работу ходила ==
Поделиться8312013-04-09 12:25:32
Zhang Yi Xing
нравиться, но я не малыш же хд
то есть у вас еще есть школьные экзамены, помимо вашего зно? о.о то есть у вас двойная нагрузка? о.о я правильно понял?
ну вот и у меня что-то типо такого, либо в обморок падаю, либо от боли мучаюсь до криков т.т
я? я хочу на заочку, моя мама не хочет, она говорит, что так я не получу нормальную работу хд
вызови лучше врача, вдруг что серьезное о.о
Поделиться8322013-04-09 12:34:14
Wu Yi Fan
раз нравится, то буду так называть, малыш хд
вроде того х) школьные экзамены влияют на аттестат. это очень глупая система про средний бал аттестата, потому что я учусь в школе с повышенными требованиями, а стоит перейти в обычную - стану круглым отличником тт у нас все выпускники первый курс вообще отдыхают, потому что уже сейчас мы учим высшую математику, а я ещё и прохожу с 8-ого класса экономику хд
ути, малыш тт может, к врачу? посоветует чего ._. я таблетки специальные пью, мне выписывали тт
оО странно. у меня многие на заочке учатся. одна вообще живёт в моём городе, а ездит аж в Харьков сдавать сессию и нормально оо
вызовем ^ ^
Поделиться8332013-04-09 12:37:51
Zhang Yi Xing
хееей, единорожка, не наглей *смееться*
хаххаа, ну мы чем то похожи хд точнее тем, где учились хд у меня примерно та же было, но у нас не было подобного, мы сдавали егэ и не парились, ну не считая того, что каждый год, что бы перейти из одного класса в другой, нужно было сдавать экзамены о.о зачем вам два раза все сдавать7 о.о
*показал язык* я не малыш, я хен хд да, был я там, говорят, что типо это нормально, и у каждого человека по разному проходит подобные дни.
ну да, это нормально, но мою маму не переубедишь т.т
вызывай-вызывай, а то вдруг это вирус, или отравление! это очень опасно тт
Поделиться8342013-04-09 12:44:39
Wu Yi Fan
почему это? х) наглость - второе счастье /потрепал за щёки/
егэ проще, чем зно тт я его сейчас запросто могу сдать хорошо, а зно сложнее тт хотя я на пробном набирал по 190 из 200, но пробное было подозрительно простым и мне не верится, что так оно и будет >< нет, у нас каждый год не было. только в 4-м, 7-м и 9-м ^ ^ два раза? просто там разные формы. зно - это тесты, дпа наше немного иначе. в математике есть тесты, но есть и открытые задания. дпа по украинскому - это пересказ. кстати, из-за того, что я в физ-мате, математика превратилась в ад тт если раньше можно было за первые три части набрать 10 из 12 (это 4 или 5 с минусом хд), то сейчас только 8 из тех же 12 (тройка), а 4-й уровень - это олимпиадные задачи, которые даже учителя с трудом решают т___т
хорошо, малыш хд блин, но облегчить же можно :\
жалко тт
хорошо ^ ^ ей сейчас получше уже, я принёс ей чай
Поделиться8352013-04-09 12:47:55
Zhang Yi Xing
потому это *щелкнул по носу* как ты с хеном со своим разговариваешь,м? хд
о, боже, как у вас все сложно то. Зачем вам все так сложняют? о.о
*укусил за ушко* не малыш, а хен хд можно, таблетками, или свечи, но я уж лучше помучаюсь и поплзаю с грелкой на пузике, чем непонятно что куда-то совать буду хд
ох, надеюсь она поправиться
Поделиться8362013-04-09 12:52:29
Wu Yi Fan
нуууу /поморщился/ в неуважительной форме? хд
чтобы никто никуда не поступил и все были птушниками, потому что у нас не хватает рабочих профессий хд
/зашипел/ ты вредный хён, очень хд ой... свечи это ваще... мне приходилось ими пользоваться, когда у меня была.. кхем... молочница хд но с другой стороны один раз испытать дискомфорт лучше, чем постоянно мучиться от боли тт
и я тт
Поделиться8372013-04-09 12:54:46
Zhang Yi Xing
вот именно, а как нужно разговаривать со своим хеном, точнее с гэ? *хлопает глазками*
хахаха, ну да логично, как то я сразу об этом не подумал хд
но блин, это же полнейшая жопа так то >.<
да, я вредный и очень наглый хен *довольно улыбается* ммм, я думаю, что моему организму будет пофигу на это хд
Поделиться8382013-04-09 13:00:51
Wu Yi Fan
какая разница, я могу называть гэгэ, если хочешь хд в уважительной форме? хд
это коварный план, но я всё равно поступлю хд тем более я буду помимо китайского подавать на немецкий, на политологию и философию хд куда-то точно попаду хд
пффффффффффф /закатил глаза/ ну, как чувствуешь ._. ужасно, когда болит сильно тт
Поделиться8392013-04-09 13:05:22
Zhang Yi Xing
вот именно, что в уважительной хд только что то в слове - малыш - я не вижу уважительной формы хд
оооо, ничего себе хд какие глобальные у тебя планы хд это очень хорошо хд
не пффф *фыркнул, смееясь* да ничего, я привык хдд и не такое бывало с моим организмом хд
Поделиться8402013-04-09 13:10:29
Wu Yi Fan
прости, гэгэ /виновато опустил голову/
я будущий наполеон вообще хд свалю в Китай и начну жить ** некоторые умудряются сессию сдавать в Китае, хотя должны возвращаться по-идее хд но я так хочу туда тт там безумно красиво ** климат Гуанчжоу вообще идеальный для меня хд
что-то ещё хуже? Q_Q омо, ты болезный такой тт