Довольна популярная игра, загадываем желании, а следующий придумывает забавный облом.
Пример:
Пользователь А
хочу mp3
Пользователь Б
получишь с плохим звуком
Желаю иметь много денег
ну и в этом духе
Хочу летать
SHOW TIME! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHOW TIME! » Игры » Обломай же
Довольна популярная игра, загадываем желании, а следующий придумывает забавный облом.
Пример:
Пользователь А
хочу mp3
Пользователь Б
получишь с плохим звуком
Желаю иметь много денег
ну и в этом духе
Хочу летать
Хотеть не вредно, а летать опасно.
Хочу арбалет
Ты не умеешь им пользоваться.
Хочу сноуборд!
зимой холодно, замерзнешь :о
хочу научится петь **
голос посадишь, и будешь хрипеть как сороколетний мужик. да тебя дети пугаться будут! мало того геи вереницей за тобой бегать будут хД я немного загнул, да? хД
хочу научиться шить хД
немного хд но хочу заметить у тебя дар переубеждения :о
мороки много, всегда вдохновение нужно, чтобы хорошую вещь пошить, нужны стальные нервы :о а еще можешь пришить себе руку к ткани как моя тетя оо
хочу научится играть на клавишах.
точно такой же как и убеждения хД
вечные мазоли, волдыри, те перестанешь чувствовать что-либо кончиками пальцев. Одна неверная нота и ты исказишь всё произведение, и потом будешь корить себя, копать в себе и самоуничтожать. Создать гениальнее того что уже есть, трудно, а учить произведения гениев всегда грустно.
хочу научиться рисовать )
нужно будет как-нибудь проверить хд
блииин, это печально тт
как с клавишами - вечные мазоли, постоянно ничего не получается. Каждый раз когда что-то перерисовываешь ты всё больше расстраиваешься, что сам ничего похожего нарисовать не можешь, и это поедает тебя изнутри. Из-за работы/учебы на рисование нет времени и поэтому твои уже набитые навыки исчерпаются к нулю. А когда ты в очередной раз сядешь за это дело твои нервы этого не вынесут так как рисовать хотя бы так как прежде ты не можешь.
Хочу начать бегать утром.
Вы здесь » SHOW TIME! » Игры » Обломай же