даа, но только не слишком, а то отшлепаю. :<
Ты готова поднять руку на ребенка?
Choi Seung Hyun
Ага. Я же храню себя для своей первой единственной. Ну и для тех, кто будет после.
SHOW TIME! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHOW TIME! » Флуд » #10 в честь борща и голубцов для Ёлля
даа, но только не слишком, а то отшлепаю. :<
Ты готова поднять руку на ребенка?
Choi Seung Hyun
Ага. Я же храню себя для своей первой единственной. Ну и для тех, кто будет после.
Lee Park Bom
нет, мне как будто хуже стало ТТ она ещё у подруги спраивает когда она опять пойдёт со мной гулять. боже, я покоряю 13тилетних девочек. лучше помереть
боюсь, на самом деле, даже тебя младше буду :'D
даивсехвообще
так что не противься, дай обниму любимого джело :о
Не исключено что так. Но меня тут вполне устойчиво запихнули в образ. Так что теперь, старый у нас ты.
перед сном и глотка не хочешь?хд
хочу, если ты принесёшь хд
Choi Joon Hong
нет. детей бить нельзя, а по заднице пару раз шлепнуть можно. с:
Kim Jong In
я отдаю тебе этот хлыст, только не потеряй. и поменьше крови. хд
Choi Seung Hyun
ужас. мрак. никогда не буду гулять с тринадцатилетними девочками. хд
Choi Joon Hong
и правильно делаешь, ценю твою верность пока что самому себе ) и если смогу тебе помочь, то конечно это сделаю )
Kim Jong In
лааадно хдд *щипает за бока*
Choi Joon Hong
Kim Tae Yeon
отлично, я наслаждаюсь последними свободными днями >< а у тебя как?
да не плохо, только очень устал ) сам то как?
умотался за день? спать хочу тт но я долже быть стойким хдд
Lee Park Bom
Это же прививает им мнение, будто бы физическое наказание решение любых вопросов. Может им и не больно, но дети чувствуют себя униженными, а потом вырастают и становятся районными месилами, отыгрываясь за детскую обиду на более слабых. А после, точно таким же образом воспитывают следующее поколение, передавая в своих ошибочных методах накопленную ненависть.
Lee Park Bom
и правильно сделаешь хД
я люблю детей, но не тринадцатилетниц девчушек анимешниц, яойщиц и ещё чёто там в одном лице ТТ
и правильно делаешь, ценю твою верность пока что самому себе ) и если смогу тебе помочь, то конечно это сделаю )
Какие меры защиты мы предпримем? Моя детская задница не может постоянно топтать стул в страхе.
Do Kyung Soo
Что это? Что это за странный жест?
Не исключено что так. Но меня тут вполне устойчиво запихнули в образ. Так что теперь, старый у нас ты.
желе, не наглей, я сам как заядлый игральщик на этой роли с чистой совестью выпорю тебя хдд
хочу, если ты принесёшь хд
/притащил тут же два бокала вина/ за меня *О*
Do Kyung Soo
/ущипнул быстро за задницу/ окок хд
Lee Park Bom
нене, выпори его сама. а я посмотрю *_*
ужас. мрак. никогда не буду гулять с тринадцатилетними девочками. хд
я люблю детей, но не тринадцатилетниц девчушек анимешниц, яойщиц и ещё чёто там в одном лице ТТ
Мне казалось мое взросление прошло стремно. Но смотря на молодежь сейчас, складывается впечатление, что аниме на них действительно не так уж и хорошо влияет. Засветить труселями или дать себя пощупать за сиськи, это круто. Это по анимешему (да простят меня за это слово). Вот из-за таких, перестал очень давно посещать какие-либо фестивали связанные с японской культурой.
Отредактировано Choi Joon Hong (2013-05-08 23:23:16)
желе, не наглей, я сам как заядлый игральщик на этой роли с чистой совестью выпорю тебя хдд
Ты же не баба, тебе не позволено. Тебе я так просто не дамся. Придется применить силу.
Какие меры защиты мы предпримем? Моя детская задница не может постоянно топтать стул в страхе.
мне что патрулировать твою комнату днём и ночью? оО или сигнализацию на тебя поставим? хД ну или можно просто привлеч мою мафию и всё хД
/притащил тут же два бокала вина/ за меня *О*
мы сегодня пьём как нормальные люди? оО ну ладно, за тебя бро :Р
Мне казалось мое взросление прошло стремно. Но смотря на молодежь сейчас, складывается впечатление что аниме на них действительно не так уж и хорошо влияет. Засветить труселями или дать себя пощупать за сиськи, это круто. Это по анимешему (да простят меня за это слово). Вот из-за таких, перестал очень давно посещать какие-либо фестивали связанные с японской культурой.
вот и я об этом же. кстати о сиськах, это же теперь моя психологическая травма ТТ надо быть Топом, надо быть недотрогой. так легче живётся )
Что это? Что это за странный жест?
ты меня проигнорил тт
/ущипнул быстро за задницу/ окок хд
кто то тут руки то распустил хдд *тянет за ухо*
Бро, есть еще хуже. Например, смотри на школы и людей от 13-15 лет. Это же кошмар, особенно у нас на каждом шагу такие. Просто типичные тп. Ко всему, все славятся недоброй славой тем, что дают или свободно отсасывают, причем, это не слухи, а что ни на есть правда. И все этим гордятся, что порою смотреть на таких страшно.
мне что патрулировать твою комнату днём и ночью? оО или сигнализацию на тебя поставим? хД ну или можно просто привлеч мою мафию и всё х
А у тебя есть своя мафия? Крууууто. А девченки тоже будут? *___________*
вот и я об этом же. кстати о сиськах, это же теперь моя психологическая травма ТТ надо быть Топом, надо быть недотрогой. так легче живётся )
Можно подробнее, что за травма. Мне лично, это просто отвратительно. Если бы моя девушка себя так вела, она бы никогда не была моей девушкой.
Ты же не баба, тебе не позволено. Тебе я так просто не дамся. Придется применить силу.
Жизненное кредо - делай то, что хочешь, иначе потом будешь жалеть. Принимай, это очень заманчиво :з
кто то тут руки то распустил хдд *тянет за ухо*
/шлепает по заднице/ мать, уши не трогай, я сказал хддд
мы сегодня пьём как нормальные люди? оО ну ладно, за тебя бро :Р
не всегда ж из бутылки хлестать, бро хд
Kim Jong In
знаю, знаю и о таких. встречал. но сейчас идёт речь об анимешнице которую мне пришлось выгуливать вместо моей подруги ТТ она из меня всю жизнь выпила ТТ
А у тебя есть своя мафия? Крууууто. А девченки тоже будут? *___________*
Я же босс мафии оО те девчёнки которые будут, давно замужем хД
Можно подробнее, что за травма. Мне лично, это просто отвратительно. Если бы моя девушка себя так вела, она бы никогда не была моей девушкой.
нельзя подробнее, это же травма ТТ
Вы здесь » SHOW TIME! » Флуд » #10 в честь борща и голубцов для Ёлля