где ты страсти увидел? оО
Это он про наркоманию. : D
SHOW TIME! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHOW TIME! » Флуд » #8 Сегодня ляжем пораньше!!! А нет показалось....
не обламывай...я так надеялся тут увидеть хоть что-то, а тут опять ничего и никого и никуда...тьфу ты нуты...опять горькое разочарование и невинные мозги
Слышь ты. : DDЯ не хочу в Джунгли. : DD
а кто тебя спрашивать будет? хД
ага, сами выращиваем и сами же употребляем хД
не обламывай...я так надеялся тут увидеть хоть что-то, а тут опять ничего и никого и никуда...тьфу ты нуты...опять горькое разочарование и невинные мозги
а у меня профессия такая - обламывать )
а кто тебя спрашивать будет? хД
То есть ты уже все распланировал, сволота?! : DD
ага, сами выращиваем и сами же употребляем хД
: DD как же я рада, что сюда пришла
Нeo Ga Yoon
Или пофигисты хД не будем грубить при типовых дамах хД
И кстати, наркомания вредит мозговой деятельности и заставляет мыслительные процессы идти в несколько раз быстрее из-за чего происходит появление новых миров и всего из этого вытекающего хД
Так что...Берегите свой мозг...дальше хуже
Это я про свои побитые жизнью черные очки хД
а у меня профессия такая - обламывать )
пф...А я то надеялся на что-то новенькое и необычное...эх...банальшина так и прет т.т *расстроился*
То есть ты уже все распланировал, сволота?! : DD
не ну как бэ карабли сами тонут, а не спршивают: Га а не хочешь ли ты поплавать добровольно принудительно до ближайшего островка? хд
: DD как же я рада, что сюда пришла
обоснуй хД
пф...А я то надеялся на что-то новенькое и необычное...эх...банальшина так и прет т.т *расстроился*
да жизнь вся уже обычная, серая и скучная -зевает-
Или пофигисты хД не будем грубить при типовых дамах хД
И кстати, наркомания вредит мозговой деятельности и заставляет мыслительные процессы идти в несколько раз быстрее из-за чего происходит появление новых миров и всего из этого вытекающего хД
Так что...Берегите свой мозг...дальше хуже
Ты зачем Топа дамой типовой назвал? А вдруг он обидится?
Понимаешь, вьюноша, в этом и вся прелесть. :3
да жизнь вся уже обычная, серая и скучная -зевает-
и никакого разнообразия в виде меня у вас в жизни пока еще не было....А это не дело, пора изменять и радовать...разукрашивать не стоит...а то еще испачкаешься хД не отмоешься потом и в жизни)
Ты зачем Топа дамой типовой назвал? А вдруг он обидится?
он?обидеться? На меня? Сама то в это веришь? хД
Понимаешь, вьюноша, в этом и вся прелесть. :3
прелесть?? Эти девственные мозги мои и не лапай их...а то знаю я вас, все себе, все себе...и мне фигу...а это не круто, знаешь ли хД
Так что переключись на что-нибудь еще...ну например...о....на облачка...их много и им пофиг хД
не ну как бэ карабли сами тонут, а не спршивают: Га а не хочешь ли ты поплавать добровольно принудительно до ближайшего островка? хд
А кто тебе сказал, что я на корабле окажусь? >DDD
обоснуй хД
Я так не веселилась уже больше года на ролевых, здесь атмосфера, которую я искала : D
Мяу всем
он?обидеться? На меня? Сама то в это веришь? хД
Я верю только в виски и Скотч : DD
прелесть?? Эти девственные мозги мои и не лапай их...а то знаю я вас, все себе, все себе...и мне фигу...а это не круто, знаешь ли хД
Так что переключись на что-нибудь еще...ну например...о....на облачка...их много и им пофиг хД
Давай я тебе косячок, а ты мне свои МОЗГИИИИИ *зомбиЮн*
Не обращай внимания, мне просто весело. х)
Kim Jong Dae
хай хай
Я верю только в виски и Скотч : DD
мой человеГ хД
Мы верим в одно и тоже хД
Давай я тебе косячок, а ты мне свои МОЗГИИИИИ *зомбиЮн*
мечтай детка, мои мозги и все что с ними остается мои, а так же они вообще неприкосновенны хД для справки
Не обращай внимания, мне просто весело. х)
не обращать внимания на твои косяки? Мозго именье? Или неадекватство? хД Ты вибири и скажи точно, на что не обращать мое внимание? Я и не буду хД
мой человеГ хД
Мы верим в одно и тоже хД
Это так волнительно. : D
мечтай детка, мои мозги и все что с ними остается мои, а так же они вообще неприкосновенны хД для справки
Если ты меня еще раз назовешь "деткой", я тебя на полном серьезе прокляну. :3
не обращать внимания на твои косяки? Мозго именье? Или неадекватство? хД Ты вибири и скажи точно, на что не обращать мое внимание? Я и не буду хД
Господибожэ, да на все. *яоминь* : D
Это так волнительно. : D
согласен хД но относительно стороны здравоохранения, это полная противоположность наших желаний хД
Если ты меня еще раз назовешь "деткой", я тебя на полном серьезе прокляну. :3
мммм....*потирает ручки* как назло
Деткаааа хД
Господибожэ, да на все. *яоминь* : D
хм...я подумаю над принятием такого ответа и в дальнейшем соблаговалить его отправится по нужному курсу хД
Вы здесь » SHOW TIME! » Флуд » #8 Сегодня ляжем пораньше!!! А нет показалось....