молодец! хвалю. хороший! *ушёл ревновать просто так*
куда ушел то? тебе не нужные горячие обнимашки?
SHOW TIME! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHOW TIME! » Флуд » #8 Сегодня ляжем пораньше!!! А нет показалось....
молодец! хвалю. хороший! *ушёл ревновать просто так*
А откуда мы знаем что ты их стер? >D Возможно ты колдун, который материализовал эту траву в настоящую и раскурил! : D
я Настрадамус, я не колдун, я предсказатель, пророк хД А вы слишком заинтересованы в моей виновности, у вас какие то личные интересы?хД
тбе список? хДДД
ахахаха давай хД
я не против хддд
ммм... можно что-нибудь там... типо оооо как так ты еще не скем не целовался давай мы тебя с кем-нибудь познакомим хддд
ахахах отлишна хД
подожди, я тебя с кем то должен познакомить, да? хД
я Настрадамус, я не колдун, я предсказатель, пророк хД А вы слишком заинтересованы в моей виновности, у вас какие то личные интересы?хД
Нет, я просто тоже хочу покурить траву. : DDD
Hwang MinHyun
Я тебя вычислил
Choi Seung Hyun
Kwak Aron
НО НО НО НО НОООО ТУМОРРОООООУ
Нeo Ga Yoon
Хэйхэй о/
ахахах отлишна хД
подожди, я тебя с кем то должен познакомить, да? хД
да хдд типо того хддд потом япризнаюсь в паре страшных тайн хддд
*поправила очки на носу, достала водэйру, слушает* Рассказывайте, пациент, рассказывайте, доктор Хо к вашим услугам. : D
это началось в детстве... меня никогда никто не понимал и не хотел верить в моих выдуманных друзей хДДД
*вернулся* обнимай, а я поревную хДДД
Park Chan Yeol
Как поживаешь?)
это началось в детстве... меня никогда никто не понимал и не хотел верить в моих выдуманных друзей хДДД
*глушит водэйру из горла* А чем ты занимался со своими воображаемыми друзьями? : DD
ахахаха давай хД
я сделаю вордовский документик, а потом мои людя свяжутся с твоими людьми и передадут весь мой список претензий хДДД
Park Chan Yeol
бля пойду послушаю песню эту хДДД ты меня вдохновил хДДД
а я поревную хДДД
у тебя навясчивая идея? хддд
у меня новое отп ты должен быть рад ХДДДДД
*глушит водэйру из горла* А чем ты занимался со своими воображаемыми друзьями? : DD
*закусил губу* мне стыдно об этом говорить, но иногда... ночами.... мы..... СМОТРЕЛИ МУЛЬТИКИ!!!! хДД
Нет, я просто тоже хочу покурить траву. : DDD
так чо ж ты молчала хд я же ещё босс мафии хд владею чурными рынками в Китае и Чайна Тауном в Нью Йорке хД обращайся в любое время хД
Park Chan Yeol
ты не рад меня видеть? оО
да хдд типо того хддд потом япризнаюсь в паре страшных тайн хддд
оооо я могу быть немного подвыпившим, и изложить всё так (ну про то что ты ещё ни с кем не целовался), что ты можешь подумать что я тебя сам поцеловать хочу хД оооо люблю тайны хД
у тебя навясчивая идея? хддд
у меня новое отп ты должен быть рад ХДДДДД
может я хочу поревновать тебя? ты против? окей. не буду.
я хотел спросить что за отп, но потом вспомнил хДДД пойду порадуюсь ещё раз хДДД
Нeo Ga Yoon
Отлично, вдохновлён и полон сил. На ночь глядя. Нормально. : D
А ты?)
Kwak Aron
Обращайся хдд Я создан, чтобы вдохновлять хдд
я сделаю вордовский документик, а потом мои людя свяжутся с твоими людьми и передадут весь мой список претензий хДДД
я не понял, ты чо так с мамо официально разговариваешь ТТ СЫЫЫЫЫНААА ТВОЙ БОЙФРЕНД МЕНЯ ОБИЖАЕТ ТТ
Choi Seung Hyun
Рад. Это ты не рад :<
Обращайся хдд Я создан, чтобы вдохновлять хдд
я возведу тебе памятник! из брынзы! не спрашивай почему из брынзы хДДДД просто не спрашивай хДД
я не понял, ты чо так с мамо официально разговариваешь ТТ СЫЫЫЫЫНААА ТВОЙ БОЙФРЕНД МЕНЯ ОБИЖАЕТ ТТ
О_О в каком месте я тебя обижаю я чота не понял О_О
Kwak Aron
А потом я его съем хдд Я люблю брынзу, особенно в греческом салатике :<
*закусил губу* мне стыдно об этом говорить, но иногда... ночами.... мы..... СМОТРЕЛИ МУЛЬТИКИ!!!! хДД
*аж подавилась, смотрит на него с уважением* МУЖИИИГ!11! Вот это я понимаю! Тебе нечего стесняться, это очень нестандартно и, даже несколько, похабно... Но очень мужественно! : DD
Park Chan Yeol
как это не рад, я очень даже рад. прямо вот так рад -
из брынзы
ты мне напомнил про молдавскую брынзу, ну зачеееем? хД
О_О в каком месте я тебя обижаю я чота не понял О_О
в официальном хД
Вы здесь » SHOW TIME! » Флуд » #8 Сегодня ляжем пораньше!!! А нет показалось....