Нeo Ga Yoon
выращиваю цветочки на рабочем столе хД
а ты? хД
Kwak Aron
SHOW TIME! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHOW TIME! » Флуд » #8 Сегодня ляжем пораньше!!! А нет показалось....
Нeo Ga Yoon
выращиваю цветочки на рабочем столе хД
а ты? хД
Kwak Aron
Kwak Aron
Ола.)
Choi Seung Hyun
Я, наверное, буду банальна в своем вопросе, но... щито? : D
Пишу анкету, страдаю от сложности игры бабой. : D
Choi Seung Hyun
щас я отдам ароняше свою честь хдд и подумаем)))
Нeo Ga Yoon
хддд ну да)))
Нeo Ga Yoon
набег вражеских детей оставил после себя последствия, теперь у меня разресованный экран хД цветочки, бабочки, о даже клубничка есть хд выращиваю зелень хД
если нужны будут советы или ещё что обращайся ) ты справишься, я в тебя верю )
Hwang MinHyun
поторопись только хд твоей матери знаешь ли до смерти ещё не долго осталось, а у вас вся жизнь впереди хд
Kwak Aron
у меня травка растёт на мониторе хД
а у тебя? хД
Choi Seung Hyun
Лол. : D Как же ты так, позволил из своей станицы палисадник устроить? : D
Спасибо, пока вроде бы все понимаю. х) Ну а непривычность женской роли я только сама смогу решить. : D
Kwak Aron
Как поживаешь?)
Нeo Ga Yoon
пока пытался дозвониться до его мамаши и узнать чем питается это создание хД пока приготовил пока то пока сё. не я за нам конечно смотрел, вижу играется с фломастерами ну и думаю: да ладно, со стола легко снимается - только пальцем проведи, а на экране не рисует. ага конечно не рисует на экране хД но чтобы смыть надо вырубить комп, а мне лень хД
ну знаешь, томбоев никто не отменял хД
Kwak Aron
у меня травка растёт на мониторе хД
а у тебя? хД
травка? на мониторе? покажи а? хДДД
а у меня.... я до сих пор не могу досмотреть один из выпусков беглецов хД
Нeo Ga Yoon
отлично)))
а ты как? какими судьбами сюда? и вообще?
травка? на мониторе? покажи а? хДДДа у меня.... я до сих пор не могу досмотреть один из выпусков беглецов хД
ага щас хд надо стереть творение соседского Пикасо, пока меня не убили его мама и моя хД
эх ты, как же так ТТ беглецы это святое хД
Choi Seung Hyun
: D Нянь-садовник ты. Но главное, что вообще отмывается, а то было бы не так весело. : D
Ты когда-нибудь видел Гаюн? Она такой же томбой, как Топ - трепетная лань. : D
Kwak Aron
Я лучше всех, а сюда - попутным ветром. х)
Чем занимаешься?
ага щас хд надо стереть творение соседского Пикасо, пока меня не убили его мама и моя хД
эх ты, как же так ТТ беглецы это святое хД
хулиганите там, я смотрю хДДД
ну вот... во всём вини своего сына хДДД
Я лучше всех, а сюда - попутным ветром. х)Чем занимаешься?
пытаюсь смотреть ранин мэна х))) и думаю что ещё бы посмотреть, столько планов было а ничо не успел тт
пытаюсь смотреть ранин мэна х))) и думаю что ещё бы посмотреть, столько планов было а ничо не успел тт
Пащиму не успел? Еще же полдня впереди. х)
что за наговоры?
Нeo Ga Yoon
ага, мама меня ещё летом в детский сад работать отправляет, ну почемууууу ТТ я люблю детей, но они очень любят на мне рисовать хд
конечно видел, да Томбой, но не думал что они с Топом схожи оО
хулиганите там, я смотрю хДДД
я не хулиганю, я пытался этому хрюнделю поесть приготовить, прихожу, а он творит сидит хД попросили с соседским ребёнком посидеть хд
какого сына? Минхёшу что ли? чё его винить, он хороший :Р
ага, мама меня ещё летом в детский сад работать отправляет, ну почемууууу ТТ я люблю детей, но они очень любят на мне рисовать хд
конечно видел, да Томбой, но не думал что они с Топом схожи оО
Ну, поработаешь мольбертом, почему бы и нет. : D У меня тоже мания на всех рисовать. х)
Гаюн? Томбой? Щито? : D
Ну, поработаешь мольбертом, почему бы и нет. : D У меня тоже мания на всех рисовать. х)
Гаюн? Томбой? Щито? : D
я прям изобретаю новую профессию хД
Ну не совсем Томбой, но в моих глазах она гордая, и совсем не неженка, а это ближе к томбою чем к пэрис хилтон хД а ну ещё сильный характер это точно )
я прям изобретаю новую профессию хД
Ну не совсем Томбой, но в моих глазах она гордая, и совсем не неженка, а это ближе к томбою чем к пэрис хилтон хД а ну ещё сильный характер это точно )
: D А чего нет-то? Всяко лучше чем что-то банальное. : D
Ты прямо мысленно прочел характер, который я пишу.) Я того же мнения.)
: D А чего нет-то? Всяко лучше чем что-то банальное. : D
Ты прямо мысленно прочел характер, который я пишу.) Я того же мнения.)
хахахах ну да, но я не люблю когда на мне рисуют, мне щекотно, я дёргаюсь, а дети психую хД
я просто Настрадамус под прикрытием хД
Вы здесь » SHOW TIME! » Флуд » #8 Сегодня ляжем пораньше!!! А нет показалось....