можно попробовать, даже нужно, появление какого-то менеджера среди звезд будет слегка неожиданно.
да будем считать это режиссерской шуткой надо мной
так как ведущие должны будут подстегивать гостей, то ты будешь подстегивать меня ))
SHOW TIME! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHOW TIME! » Флуд » #7 в честь семейных ценностей, зомби и пирожков с рисом
можно попробовать, даже нужно, появление какого-то менеджера среди звезд будет слегка неожиданно.
так как ведущие должны будут подстегивать гостей, то ты будешь подстегивать меня ))
я в остальное время малоактивен хд
да не сказала бы.. точно моложе моего кота хдддд
а шумит может от пыли. мне так друган говорил, перед тем как разобрать системный и пропылесосить хддд
это звучит как оправдание хз
кота? хддд тогда что ж он вытворяет?
может, хотя его недавно разбирали, но черт его знает, что с ним делали оо
любят же над тобой подшутить, видимо :з
с удовольствием, ты ж знаешь хз
как ты вообще? какие новости?
любят же над тобой подшутить, видимо :зс удовольствием, ты ж знаешь хзкак ты вообще? какие новости?
я прекрасно) у меня три выхлдных, а это позволяет мне сейчас расслабиться и выпить пивка))))
я шикарен одним словом))
как твой день прошел?
я прекрасно) у меня три выхлдных, а это позволяет мне сейчас расслабиться и выпить пивка))))
я шикарен одним словом))
как твой день прошел?
везунчик ** расслабиться - это хорошо, а вот вторым не увлекайся :з
да ничего, я полдня отходила от той наркомании, что мне снилась: мафия, таможенный пост, золотая электричка оо
везунчик ** расслабиться - это хорошо, а вот вторым не увлекайся :зда ничего, я полдня отходила от той наркомании, что мне снилась: мафия, таможенный пост, золотая электричка оо
золотая электричка? мечта)))
а там были золотые туалеты или что-то в этом роде?) и разве это кошмар?))))
золотая электричка? мечта)))
а там были золотые туалеты или что-то в этом роде?) и разве это кошмар?))))
она была явно ни к чему хз
неа, мы ограничились электричкой и неожиданным решением купить кремлевские часы оо но могло дойти, я просто меня неожиданно разбудили.)) кошмаром не назовешь, но наркомания жуткая хз
она была явно ни к чему хзнеа, мы ограничились электричкой и неожиданным решением купить кремлевские часы оо но могло дойти, я просто меня неожиданно разбудили.)) кошмаром не назовешь, но наркомания жуткая хз
ну да))) у меня бывает наркомания жуткая, особенно когда я решил что-то позитивное на будильник поставить... поставил гангам стайл, в итоге мне во сне минут 5 снилось как я по улице в припрыжку под эту песню фигачу
Wu Yi Fan
доброе.)
чухчух
чухчухчух
чух
Wu Yi Fan
почему это?хд
Kim Ah Young
Kim Jong In
Wu Yi Fan
дня~
Вы здесь » SHOW TIME! » Флуд » #7 в честь семейных ценностей, зомби и пирожков с рисом