Park Ji Yeon
бывают совпадения, да :р
это же замурчательно *_* весна началась (она началась давно, но я про погоду хд) очень даже неплохо :з
Kim Ah Young
воццап?
SHOW TIME! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHOW TIME! » Флуд » #6 В ЧЕСТЬ ЧИСЛА ДЬЯВОЛА
Park Ji Yeon
это же замурчательно *_* весна началась (она началась давно, но я про погоду хд) очень даже неплохо :з
Kim Ah Young
воццап?
Jeon Woo Ram
хээй~
Kim Ah Young
как оно?)
Jeon Woo Ram
дохло хд
ты как?
дооооОООО) только я как наполню свой живот обязательно тебе в ЛС напишу насчет нашего будущего ))
договорились, жду :з
Kim Ah Young
юрий, вы ли это? хз
привет~
как ты, милая?
на самом деле у меня и проблем-то нет, просто иногда наступает ашмыгадыщ, и мне становится грустно. его главное переждать, и все :з
ах, спасибочки *_* ну, давай узнаем, где ты есть, чтобы понять, знаешь ли ты меня хд
да я сама плююсь. вообще терпеть не могу, когда люди не могут договориться и просто послушать друг друга, а тут просто сплошные вопли и стресс :\ это не странно, просто на что спрос есть, то и крутят. на самом деле аудитория-то выбирает все, а не они. и вообще, я любитель 2х2, правда, далеко не всех программ/сериальчиков там. но все равно неплохая вещь. симпсоны и аватар ванлав! а еще блич *_*
лучше его затушить, зачем портить себе нервы?:ззз
сейчас я со многих ушла ролок, а раньше где только не была оо легче было спросить где меня не было хз давай в лс, а то долго будет :з
да-да, просто они выкрикивают свою позицию, иной раз такую дурацкую брр хх и вроде умные люди, ну, кажутся во всяком случае хз а в итоге поговорить, поговорили, поорали, а проблема осталась.
еще я ж пытаюсь сама им доказать, что слушать друг друга надо, но тщетно хз
но я не понимаю, как можно почти через 2 каждые недели крутить тот же фильм хх
ооо, я как-то перелистывала, но у меня эти каналы очень далеко (семьдесят какие-то), мне так лень хдд блич же многосерийный?
Kim Ah Young
почему дохло? :\
на удивление бодро, хотя утро было не самым лучшим, да
Kim Hyo Rin
он самый, Цезарь хд
Jeon Woo Ram
да день не очень хд
не с той ноги встала?
лучше его затушить, зачем портить себе нервы?:ззз
сейчас я со многих ушла ролок, а раньше где только не была оо легче было спросить где меня не было хз давай в лс, а то долго будет :з
да-да, просто они выкрикивают свою позицию, иной раз такую дурацкую брр хх и вроде умные люди, ну, кажутся во всяком случае хз а в итоге поговорить, поговорили, поорали, а проблема осталась.
еще я ж пытаюсь сама им доказать, что слушать друг друга надо, но тщетно хз
но я не понимаю, как можно почти через 2 каждые недели крутить тот же фильм хх
ооо, я как-то перелистывала, но у меня эти каналы очень далеко (семьдесят какие-то), мне так лень хдд блич же многосерийный?
это не так просто, как кажется, оно само должно отпустить) но у меня это длится пару часов, не больше обычно
я же мало где была на самом деле, тоже поуходила отовсюду почти @_@ ну ладно, давай в лс :з
мне кажется, они и приходят туда только чтобы поорать друг на друга и выпустить пар. хотя как там что-нибудь выпустить можно, для меня остается загадкой т_т мы групповые проекты делали, так я все пыталась подруг заставить хоть как-нибудь друг друга послушать, а не говорить что-нибудь из серии "ой, все, не хотите, не надо!"
вот так вот и можно. постоянство, лол. у меня брат телевизор включает, сама я никогда хд да, очень многосерийный, он закончился уже :оо
Kim Ah Young
значит, вечер очень будет. все компенсируется)
да нет, встала хорошо, просто не выспалась и собрала все дверные косяки на пути к ванной в попытке разлепить глаза @_@ зато я их подвела минут за пять ровно. это успех хд
капец, а если еще половина анкеты сойдется, все хд
сегодня так жарко ==`
как ты, милая?
прекрасно, да)
ты как?)
капец, а если еще половина анкеты сойдется, все хд
сегодня так жарко ==`
не думаю, что сойдется хд И ДА ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, Я СДЕЛАЛА ЭТО, АИИ
а у нас сегодня с самого утра сначала тепло было, а потом прохладно. сейчас не знаю, как
он самый, Цезарь хд
хддд как ваши владения, дорогой?
это не так просто, как кажется, оно само должно отпустить) но у меня это длится пару часов, не больше обычно
я же мало где была на самом деле, тоже поуходила отовсюду почти @_@ ну ладно, давай в лс :з
мне кажется, они и приходят туда только чтобы поорать друг на друга и выпустить пар. хотя как там что-нибудь выпустить можно, для меня остается загадкой т_т мы групповые проекты делали, так я все пыталась подруг заставить хоть как-нибудь друг друга послушать, а не говорить что-нибудь из серии "ой, все, не хотите, не надо!"
вот так вот и можно. постоянство, лол. у меня брат телевизор включает, сама я никогда хд да, очень многосерийный, он закончился уже :оо
ну слава богу, хоть что-то помогает ускорить процесс? музыка там, комедии
просто скорее всего даже на тех немногочисленных, где была ты, была и я :зз
ну в любом случае рейтинги повышаются, народу надо зрелищ, с этим не поспоришь. Но меня прям распирает от раздражения, ты права невозможно этот хаос терпеть == да, молодец кстати, надо уметь работать вместе и слушать другого.
ну да хз но не в сотый раз же оо я не могу понять этого хз оо, у тебя есть своеобразный передвижной пульт, счастливица я просто давно и много о нем слышала. но не бралась смотреть, не хватит меня на столько серий хз
Jeon Woo Ram
сомневаюсь хд
хддд да уж
Kim Hyo Rin
процветают хд
а вы как, мадам?
ну слава богу, хоть что-то помогает ускорить процесс? музыка там, комедии
просто скорее всего даже на тех немногочисленных, где была ты, была и я :зз
ну в любом случае рейтинги повышаются, народу надо зрелищ, с этим не поспоришь. Но меня прям распирает от раздражения, ты права невозможно этот хаос терпеть == да, молодец кстати, надо уметь работать вместе и слушать другого.
ну да хз но не в сотый раз же оо я не могу понять этого хз оо, у тебя есть своеобразный передвижной пульт, счастливица я просто давно и много о нем слышала. но не бралась смотреть, не хватит меня на столько серий хз
помогает :з например, брат, с ним нельзя долго хандрить, просто невозможно
в споре хоть и рождается истина, не всегда спор целесообразен, потому что чаще всего это какая-то невнятная ругань :\ ну, я командный игрок, обычно что-то вроде нейтрализатора между остальными, так сказать)
больше постоянства! это как больше гламура, только постоянства хд ой, этот пульт еще и делает иногда то, что его просят *_*
ну, в принципе, если есть время, можно посмотреть, вещь интересная на самом деле. не всегда, но можно проматывать эти ненужные моменты)
я сейчас отползу за мармеладом и пойду домой :о
какой на улице ветер о о
с меня чуть рубашку не унесло!
с меня чуть рубашку не унесло!
воувоувоу
всем денечка
Bang Yongguk
под ней майка, но это все равно было неловко потому что она спустилась очень низко хд
и тебе не хворать, сурок!
под ней майка, но это все равно было неловко потому что она спустилась очень низко хд
и тебе не хворать, сурок!
ну так не крутоо :>
как ты, кисонька?
ну так не крутоо :>
как ты, кисонька?
ты что, такой простор для фантазии! будь креативнее хд
ой, я просто отлично, такой день, такой день. сам-то как? :зз
Вы здесь » SHOW TIME! » Флуд » #6 В ЧЕСТЬ ЧИСЛА ДЬЯВОЛА