а что? мне иногда кот масирует живот.... поэтому небось такой толстый и счастливый)
ладно, я сейчас убегаю, а завтра обязательно почешу хд
SHOW TIME! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHOW TIME! » Флуд » #6 В ЧЕСТЬ ЧИСЛА ДЬЯВОЛА
а что? мне иногда кот масирует живот.... поэтому небось такой толстый и счастливый)
Jeon Woo Ram
ооо привет **
я стукну :С я несильно
ну не наааад ТТ
Во первых, я тебе уже сказал что ваши отношения не обязательно оглашать. Их можно хранить при себе. Зачем вам лишние лица, которые лишь разрушат ваши отношения. А как дальше? Продолжать скрывать вашу крепость, а детей можно и с помощью донора или искуственного оплодотворения. Вам не обязательно благословение государства. Я лично этого не боюсь. Ведь самое главное то как вы относитесь к друг другу, ваши чувства. Да, будет сложно, но главное быть вместе и единым и не зависить от чужого мнения. Оно вам ни к чему, так же как и показушность отношений.
ты мой правый носок, как рука. только насок) ну нет, а че носок это хорошо! Обычно они всегда теряются, но ты всегда со мной)
Тэ насок, а я не насок хД А вообще ты не знаешь этого? Ты мне как то сказала: Меня трудно найти легко потяреть и тут я сказанул: ты чо насок? и в итоге она от нас потом пропала прямо как насок хД
Или ты хочешь сказать что я второйнасок? хД Ты меня прям так ценишь бро, спасибо хД
11 часов на работе и почти на ногах, так же входнит в многосерийную часть этого сериала)
и работать тоже адъ @_@
так что нам нужна сила, да. я вот аскорбинку жую. маленькие радости жизни :оо
что-то такое встречала на просторах интернета))
доаа? о.о
я как-то давно начала играть таким персонажем, потом перешла на няшек, потом обратно))
мир не может быть настолько тесен хд
да, на гилти она у меня шизофренией больна, лол. а я, а я... я люблю ангст драму и страдашки, они хорошо у меня выходят
Choi Seung Hyun
как ваше ничего поживает, бровастый господин? :оо
НЕ УХОДИИИИМОЯ БЕЗУУУУМНАЯЯЯ МЕЧТААААВ РАБА МУЖЧИИИИНУ ПРЕВРАЩАААЕТ КРАСОТАААА ХДДД
Ты меня сегодня решила довести....
но ты же такой милый!
да ваще, сам на себя фапаю хД
что обидного? :Оо боженьки. прости меня Т^Т
Бог простит хД
уже бягу, душенька моя
ути, ты моя курочка х33333
*заобнимала всего*
Тэ насок, а я не насок хД
ОН ТАПОЧЕК, А Я НАСОК ХДДДД
МЫ РАСПРЕДЕЛИЛИ РОЛИ УЖЕ ХДДДД
Jeon Woo Ram
лучше всех, а ваше как? )
Choi Seung Hyun
мое радуется завтрашнему относительно халявному дню. а еще думает о написании анкеты. это важно. очень @_@
мир не может быть настолько тесен хд
да, на гилти она у меня шизофренией больна, лол. а я, а я... я люблю ангст драму и страдашки, они хорошо у меня выходят
может хд
мне подруга рассказывала про то, что там есть некая Кристал с похожей ситуацией, ахах, может знаешь ее, Юна)
я запомню эти слова!)
счастливо^^
Тэ насок, а я не насок хД А вообще ты не знаешь этого? Ты мне как то сказала: Меня трудно найти легко потяреть и тут я сказанул: ты чо насок? и в итоге она от нас потом пропала прямо как насок хДИли ты хочешь сказать что я второйнасок? хД Ты меня прям так ценишь бро, спасибо хД
хаха спасибо, что из одного слова ты смог раздуть такую глубокую мысль ))))
и работать тоже адъ @_@
так что нам нужна сила, да. я вот аскорбинку жую. маленькие радости жизни :оо
я сегодня не выдержал и пошел на перерыве за мандаринами) так что мы почти похожи в наших желаниях )
ОН ТАПОЧЕК, А Я НАСОК ХДДДДМЫ РАСПРЕДЕЛИЛИ РОЛИ УЖЕ ХДДДД
А ваще тапки без насков никуда! вот сами посудите.
Одел носки - чего то не хватает
Обул тапки - дует в пятки
А одел носки и тапки - тепло и удобно хД
я запомню эти слова!)
счастливо^^
обязательно запомню хд
Ты меня сегодня решила довести....
я решила тебя сегодня потроллить - это разные вещи
да ваще, сам на себя фапаю хД
только сам себя не ублажай, окай?
Бог простит хД
но ты не бог, и я прошу простить меня тебе
хаха спасибо, что из одного слова ты смог раздуть такую глубокую мысль ))))
я могу продолжить хД
А ваще тапки без насков никуда! вот сами посудите.
Одел носки - чего то не хватает
Обул тапки - дует в пятки
А одел носки и тапки - тепло и удобно хД
так значит мы няшки, что делают форум уютным и теплым :О
как миииило х33
может хд
мне подруга рассказывала про то, что там есть некая Кристал с похожей ситуацией, ахах, может знаешь ее, Юна)
ну нет, ну ты что, ну как так хд
Юну знать-то, конечно, знаю, но во флуде я в последние пару месяцев гость ну оооочень редкий, так что не общались почти лично :оо да, это я хд
я сегодня не выдержал и пошел на перерыве за мандаринами) так что мы почти похожи в наших желаниях )
я схватила аскорбинку во время какого-то странного порыва, когда взглянула в аптеке на себя в зеркало и увидела хладный труп и сине-фиолетовые тени под глазами :\ а еще овощи жую, оммм
Jeon Woo Ram
халлоу \о
я могу продолжить хД
я жду столь чудесного рассказа в картинках )))
я решила тебя сегодня потроллить - это разные вещи
где моя бинзопилла дружба?
я сегодня не поддаюсь троллингу :Р
только сам себя не ублажай, окай?
ну нет, не царское это дело Хд
но ты не бог, и я прошу простить меня тебе
а вот не прощу, что делать будешь?
Kim Tae Yeon
хао! :з
Вы здесь » SHOW TIME! » Флуд » #6 В ЧЕСТЬ ЧИСЛА ДЬЯВОЛА