а ну это да, но имхо... ЛУЧШЕ ТУПИЭМ НИКТО НЕ ПЕРЕТАНЦУЕТ АБРАКАДАБРУ!!!! ХДДДДД
хахаха) ты уже второй человек который мне это говорит на шоу )) ахах
SHOW TIME! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHOW TIME! » Флуд » #5 в честь негра эксгибициониста
а ну это да, но имхо... ЛУЧШЕ ТУПИЭМ НИКТО НЕ ПЕРЕТАНЦУЕТ АБРАКАДАБРУ!!!! ХДДДДД
знаешь я думаю, что упор был сделан на европу, чтобы сорвать вторые авации )
думаю, что песня европу зажгет + танец, так как мало кто его видел, кроме истинных фанатов к-попа и самих корейцев офк)))
ну так да, поэтому я вчера когда смотрел, особо не придирался. тем более тут посыл в клипе будет понятен всем, когда тогда в каннаме надо было знать сам район и всё такое что бы суть понять.
но мужик молодец, горжусь им *рыдаит*
вот и сам порой не понимаю, зачччччеееемм?)
вот и не спим_)))
иди сюда фенечек я тебя полюблю
давааай))
ну просто блин, упоротость тупиэм для меня самая упоротая и блин их абракадабра феерична! хД
ну просто блин, упоротость тупиэм для меня самая упоротая и блин их абракадабра феерична! хД
просто ты фанат :Р
просто ты фанат :Р
это тоже, хотя щас тупимы чуть сдали позиции, но блин они дебилы тут даже спорить нет смысла хД
Kwak Aron
я бы с удовольствием двинул свою концепт-теорию про Сая, но меня тут отвелкает работа Тт
ну так да, поэтому я вчера когда смотрел, особо не придирался. тем более тут посыл в клипе будет понятен всем, когда тогда в каннаме надо было знать сам район и всё такое что бы суть понять.но мужик молодец, горжусь им *рыдаит*
да)) знает где копать))
так ладно я убежал на работу) всем до вечера
Kwak Aron
я бы с удовольствием двинул свою концепт-теорию про Сая, но меня тут отвелкает работа Тт
дома потом сформулируешь))))
Kwak Aron
дома я забуду и сочту это не нужным))
Kwak Aron
дома я забуду и сочту это не нужным))
а ты представь что это важная научная работа)))) и не забудешь и решишь что это нужно
мне вот тоже порой в голову как придёт нужно/ненужно напишу-проанализирую
Kwak Aron
мне будет лень, я точно знаю))
Kwak Aron
мне будет лень, я точно знаю))
бля, что ж ты такой лентяй! ты ж хочешь денег и славы? надо писать провокационные посты и вообще xD
бля, что ж ты такой лентяй! ты ж хочешь денег и славы? надо писать провокационные посты и вообще xD
хддд что вообще?))
хддд что вообще?))
всё вообще хДДД продвигай себя по всем фронтам! тебе надо больше пч на дайрах, ты станешь популярным а я примажусь к твоей славе хДДДД буду менеджером
всё вообще хДДД продвигай себя по всем фронтам! тебе надо больше пч на дайрах, ты станешь популярным а я примажусь к твоей славе хДДДД буду менеджером
хддд пиши мне умные посты :Р я умею. только постить фоточки :Р
хддд пиши мне умные посты :Р я умею. только постить фоточки :Р
А чо это я за тебя умные посты писать должен, я не понял? хД
фичочки пиши. я тебе идеи буду подкидывать, а ты пиши *потискал за щёки*
А чо это я за тебя умные посты писать должен, я не понял? хДфичочки пиши. я тебе идеи буду подкидывать, а ты пиши *потискал за щёки*
я и так пишу)))
Вы здесь » SHOW TIME! » Флуд » #5 в честь негра эксгибициониста