гордись тёщеё чо хД
вот давай, воспитывай хД
ну раз примерный то тебе бояться нечего :РТак всё детишки я ускакал в ад хД
горжусь ваще капец как хД
удачного дня тебе, мамо ))))
SHOW TIME! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHOW TIME! » Флуд » #5 в честь негра эксгибициониста
гордись тёщеё чо хД
вот давай, воспитывай хД
ну раз примерный то тебе бояться нечего :РТак всё детишки я ускакал в ад хД
горжусь ваще капец как хД
удачного дня тебе, мамо ))))
людиии )) вы вообще спите?))
Kwak Aron
блин, не могу читаю все что мамке пишут по привычке ТТ
иногда хД
мне на работу скоро(( я бы еще поспал(
Jang WooYoung
спим хд
Kwak Aron
блин, не могу читаю все что мамке пишут по привычке ТТ
тут забит Тэк... ты понимаешь, тут придержан Тэк мне уже страшно и глаз подёргивается хД
понимаю тебя))
мне на работу скоро(( я бы еще поспал(
я тебя очень понимаю тт.тт
Jang WooYoung
зачем?))
тут забит Тэк... ты понимаешь, тут придержан Тэк мне уже страшно и глаз подёргивается хДпонимаю тебя))
хдддд ну ждем прибытия чо)))
хдддд ну ждем прибытия чо)))
жду.... я не буду с ним разговаривать хД вдруг он окажется лучше меня или ГЕЕМ! хДДДДДД
спим хд
ага спим и ...
жду.... я не буду с ним разговаривать хД вдруг он окажется лучше меня или ГЕЕМ! хДДДДДД
ахаха
зачем?)
вот и сам порой не понимаю, зачччччеееемм?)
Jang WooYoung
ода хд
кстати, кому как новый клипец Сая?
ну сама песня меня заряжает)
насчет клипа, полно элементов гангам стайла, что очень печально так как все ждали большего) но все равно посмеяться можно + там задействованы беглицы, а это меня как фаната не может не радовать)
насчет клипа, полно элементов гангам стайла, что очень печально так как все ждали большего) но все равно посмеяться можно + там задействованы беглицы, а это меня как фаната не может не радовать)
А ЕЩЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ!
АБРАКАДАБРА!!! <3
песня вот да, она правда не с первого раза вставила меня.
а клип меня опечалил т.т беглецы эт хорошо, сам их люблю, хотя кто не любит-то х)) но в целом клип такой... короче попытался он успех каннам стайла повторить т.т и чота как-то не особо т.т я хочу от него зажигательную песенку как Райт Нау была давно *О*
А ЕЩЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ!
АБРАКАДАБРА!!! <3
а ну это да, но имхо... ЛУЧШЕ ТУПИЭМ НИКТО НЕ ПЕРЕТАНЦУЕТ АБРАКАДАБРУ!!!! ХДДДДД
песня вот да, она правда не с первого раза вставила меня.а клип меня опечалил т.т беглецы эт хорошо, сам их люблю, хотя кто не любит-то х)) но в целом клип такой... короче попытался он успех каннам стайла повторить т.т и чота как-то не особо т.т я хочу от него зажигательную песенку как Райт Нау была давно *О*
знаешь я думаю, что упор был сделан на европу, чтобы сорвать вторые авации )
думаю, что песня европу зажгет + танец, так как мало кто его видел, кроме истинных фанатов к-попа и самих корейцев офк)))
Вы здесь » SHOW TIME! » Флуд » #5 в честь негра эксгибициониста