Zhang Yi Xing
реакция на "бэйба" сработала хдд
а ты тихонько хд
боюсь услышат хдд
SHOW TIME! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHOW TIME! » Флуд » #5 в честь негра эксгибициониста
Zhang Yi Xing
реакция на "бэйба" сработала хдд
а ты тихонько хд
боюсь услышат хдд
*стукнул* не реви
да что со мной... хд я все время тебя бить хочу :Р
да потому что ты садист, блин!
ну ващет я реву образно
ага и ты потом меня и не вспомнишь хдподписался хД
вспомню! я не такой хД
*пойду тоже подпишусь на тебя *
в общем, я стоял возле ларька и заказывал себе блинчик. у меня айпод в кармане куртки был, в наушниках музыка, а потом она резко перестала играть, остались одни наушники, я оборачиваюсь. в метре от меня стоят парни. ну я к ним полез с вопросами, они отмазались и через минуту ушли. потом я пошёл в отделение
от же ж суки, а! помню у нас в универе была подобная ситуация. я видела как девочка телефон забыла, подошли чуваки, взяли его, девочка вернулась, спросила меня видел ли я, я сказал как есть, ну чуваков нашли, а они тож отмазывались.
блин, я не знаю, мне кажется щас такие вещи тырить ваще не круто уже =/ ну либо я тупой и просто не понима зачем люди это делают.
само собой) ты теперь зависим, как без него жить)
просто... там музыка... а с телефона я не могу слушать, там контакт отходит, карту памяти не читает и наушников вообще нет
Byun Baek Hyun
а, вот оно что хд
боюсь услышат хдд
не бойся хд
вспомню! я не такой хД*пойду тоже подпишусь на тебя *
ну ладно ладно )
от же ж суки, а! помню у нас в универе была подобная ситуация. я видела как девочка телефон забыла, подошли чуваки, взяли его, девочка вернулась, спросила меня видел ли я, я сказал как есть, ну чуваков нашли, а они тож отмазывались.
блин, я не знаю, мне кажется щас такие вещи тырить ваще не круто уже =/ ну либо я тупой и просто не понима зачем люди это делают.
дебилизм вообще ><
ну... я тоже не знаю оО я его заблокировал и как только подключат к сети - даже блокировку не снимут, а без вай-фая он бесполезен и вообще сядет скоро. но они даже не могли видеть, что у меня в кармане лежит. наверное, думали, что телефон, но опять же, найти легко, если включат
дебилизм вообще ><
ну... я тоже не знаю оО я его заблокировал и как только подключат к сети - даже блокировку не снимут, а без вай-фая он бесполезен и вообще сядет скоро. но они даже не могли видеть, что у меня в кармане лежит. наверное, думали, что телефон, но опять же, найти легко, если включат
ну вот и пусть они подключат и их найдут и пиздюлей им втсавят и ваще покарают DD:< я всё сказал.
а ты не грусти там. понимаю что паршиво очень.
ну вот и пусть они подключат и их найдут и пиздюлей им втсавят и ваще покарают DD:< я всё сказал.
а ты не грусти там. понимаю что паршиво очень.
честно... мне пофиг как-то хд просто я из-за этого прогулял очень важную штуку и наблюдал за неадекватным мужиком в отделении, который за "всё время пребывания здесь потерял уже 3000 гривен" хд ну ещё мне прочитали лекцию, что надо было заорать и вцепиться в ноги, но... я ростом 166см и вешу 42кг, а там парни... выше, сильнее и ваще нахер надо рисковать
да потому что ты садист, блин!
ну ващет я реву образно
хдддд и не делай такое лицо на меня! *укусил. пнул. еще раз укусил*
хдддд и не делай такое лицо на меня! *укусил. пнул. еще раз укусил*
што не так с моим лицом? *удивлённо поднял брови* и как же вы все меня любите кусать
Kwak Aron
*пожал плечами* это все потому что ты часто тортики жрешь хд
Hwang MinHyun
эм... как это взаимосвязано? ты мне завидуешь? хД *притянул к себе, посадил между ног, положил подбородок на плечо*
Kwak Aron
ассоциотивный ряд на уровне подсознания ------> ты сладкий :Р
Отредактировано Hwang MinHyun (2013-04-15 18:54:22)
да не дурак, понял х3 может хотел прямым текстом услышать. ну укуси меня тогда ещё раз, так и быть =3
хд надо было тогда до конца роль играть, я бы может еще чего поумничал :ЗЗЗ
*обнял*
хд надо было тогда до конца роль играть, я бы может еще чего поумничал :ЗЗЗ
*обнял*
ну у тебя ещё будет возможность поумничать, да удивить чем-нибудь *звонко чмокнул в любимые губы фетишист же ну*
Отредактировано Kwak Aron (2013-04-15 19:00:38)
Kwak Aron
блеском помазать?
чувачки, как поживаем =3
Kang So Ra
хэллоу)))) да ничоо) ты как?
Вы здесь » SHOW TIME! » Флуд » #5 в честь негра эксгибициониста