и это ты назваешь легонько? *закатал штанину показывает краснеющую коленку* будет же синяк!
помажем зеленочкой *чмокнул в уголок губ*
SHOW TIME! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHOW TIME! » Флуд » флуд #3 в честь СУДЬБЫ, КРУГЛОЙ ЗЕМЛИЦЫ МАТУШКИ И ЛИДЕРА СЛОУПОКОВ
и это ты назваешь легонько? *закатал штанину показывает краснеющую коленку* будет же синяк!
*обхватил лицо ладонями и поцеловал так как умеет целовать только он. настройчиво, прикусывая губы* только ты не просто помажь. а нарисуй что-нибудь, ну чтобы веселее было
*обхватил лицо ладонями и поцеловал так как умеет целовать только он. настройчиво, прикусывая губы* только ты не просто помажь. а нарисуй что-нибудь, ну чтобы веселее было
я могу и матершиное слово тебе написать *отвечает на поцелуй*
я могу и матершиное слово тебе написать *отвечает на поцелуй*
а на каком языке? *оторвался, поцеловал в лоб, по-отечески так*
а на каком языке? *оторвался, поцеловал в лоб, по-отечески так*
для тебя погуглю на любом *снова тянется к его губам*
для тебя погуглю на любом *снова тянется к его губам*
*палец к его губам пиложил, останавливая* хм... на тагальском иди погугли *убрал палец, быстро чмокнул*
*палец к его губам пиложил, останавливая* хм... на тагальском иди погугли *убрал палец, быстро чмокнул*
*отстранился. цокнул и щелкнул его по носу*
*отстранился. цокнул и щелкнул его по носу*
что-то не так? гугл не хочет искать? или ты слишком медленно печатаешь? *наклонился чуть вперёд касаясь кончиком носа его лица*
что-то не так? гугл не хочет искать? или ты слишком медленно печатаешь? *наклонился чуть вперёд касаясь кончиком носа его лица*
издеваешься? *юровит*
издеваешься? *юровит*
кто? я? да не в жизнь *едва касаясь губами, дыханием провёл по скуле к уху*
кто? я? да не в жизнь *едва касаясь губами, дыханием провёл по скуле к уху*
*обнимает* а помоему очень даже
*обнимает* а помоему очень даже
да тебе кажется *тянет зубами за мочку уха* я ж творожок, я не могу издеваться *чорт! звание надо было творожок же ну! ><*
да тебе кажется *тянет зубами за мочку уха* я ж творожок, я не могу издеваться *чорт! звание надо было творожок же ну! ><*
хдддд ну потом поменяешь
*уцеловал* творожок он *бухтит*
хдддд ну потом поменяешь
*уцеловал* творожок он *бухтит*
ну не бухти *пальцами гладит по затылку* не будешь бухтеть я тебя потом чем-нибудь порадую ... иф ю ноу вот ай мин
ну не бухти *пальцами гладит по затылку* не будешь бухтеть я тебя потом чем-нибудь порадую ... иф ю ноу вот ай мин
а можно сейчас? хд
а можно сейчас? хд
*навалился сверху, подмял под себя* не ну можно, чо б не можно-то *в шею поцеловал*
*навалился сверху, подмял под себя* не ну можно, чо б не можно-то *в шею поцеловал*
аррр *мурчит* хёёёён~~
Kwak Aron
*строит из себя недотрогу* хёён что ты делаешь? *лапает за задницу*
Kwak Aron
*строит из себя недотрогу* хёён что ты делаешь? *лапает за задницу*
подготоваливаю тебя к несанкционированномуой взлому атаке *целует обратно от ключици и к ушку*
Вы здесь » SHOW TIME! » Флуд » флуд #3 в честь СУДЬБЫ, КРУГЛОЙ ЗЕМЛИЦЫ МАТУШКИ И ЛИДЕРА СЛОУПОКОВ