Park Chan Yeol
я хочу всех своих детей в полном составе ;___;
Hwang MinHyun
как мило с твоей стороны
хочешь, угощу бабл ти? :э
Kim Tae Yeon
уже
Kim Ah Young
каким образом?хд
флуд #3 в честь СУДЬБЫ, КРУГЛОЙ ЗЕМЛИЦЫ МАТУШКИ И ЛИДЕРА СЛОУПОКОВ
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться212013-04-12 19:21:59
Поделиться222013-04-12 19:22:47
Kim Joon Myun
стукнуть разок по голове, так и вспомнится всё хд
Поделиться232013-04-12 19:22:56
как мило с твоей стороны
хочешь, угощу бабл ти? :э
угости)))
Поделиться242013-04-12 19:24:57
Kim Ah Young
или забудется... хд
может лучше не стоит рисковать? хд
Hwang MinHyun
фруктовый или молочный? ^____^
Поделиться252013-04-12 19:25:45
фруктовый или молочный? ^____^
фруктовый)))
Поделиться262013-04-12 19:26:33
Kim Joon Myun
боишься?хд
Поделиться272013-04-12 19:27:27
серия второго айриса, которая только что вышла, и поэтому я убежала её смотреть, и да, я скоро вернусь хд
Поделиться282013-04-12 19:28:25
Hwang MinHyun
*протягивает вкусный напиток с синей трубочкой*
номном
Kim Ah Young
ну а вдруг хд
у меня итак память короткая, а так вообще склероз настигнет хд
Поделиться292013-04-12 19:29:15
ну арон щас на радио ариранговском диджеит. мы на работе с Топаней его слушаем и ему можно писать сообщения. он как-то читал от девочки из России. так вот я хочу что бы и моё прочитал хД мы сегодня с Топаней решили, что он не читает ибо не может простить мне Джоуми хДДД ну и вот хДД
ахахахахаа)))) боже, а что ты ему написал? хддд
сначала я хотел спросить КОГДА ЭТО МЫ УСПЕЛИ ПОЖЕНИТЬСЯ но потом вспомнил хДДД *ущипнул за задницу*
у тебя какая-то мания на свадьбы что ли? хД а ваще да, мы с Минхёнушкой будем милой парочкой =3
склероз - стареешь хдддд
*потерла ушибленное место* в суд подам - за домогательства хддд
нет, но я хочу быть подружкой невесты хдддд потому свадьбе быть :3333
да я тоже чота сижу как дебил лыблюсь хД
блин, я до сих пор немного в шоке... КАК ТАК ВООБЩЕ? ХД
просто мне это кажется таким нереальным - инет то какой большой :о
Kim Ah Young
а.ты.посторайся.быть.брюссом.хдддд
миссия.ВЫПОЛНИМА.ХД
да вы два дурака у меня :РРР
ахахха))) спасибо, ты добрый, заяц хдддд
Kim Joon Myun
как я рад хддд
Поделиться302013-04-12 19:33:22
да вы два дурака у меня :РРР
мы просто очень рады~
иди потискаю тебя *притянул к себе младшего*
боже, а что ты ему написал? хддд
я сочинил ему страдательную историю о том, что мне уже много лет, что я устал на работе, что у меня долго не было отпуска и что его голос единственное что даёт мне сил жить дальше хДДД поэтому пусть скажет мне файтинг!
но... НЕТ. и я на него в обиде щас короче хД
склероз - стареешь хдддд *потерла ушибленное место* в суд подам - за домогательства хддднет, но я хочу быть подружкой невесты хдддд потому свадьбе быть :3333
угу, ваще старикан я чо хД
да тебе ж нраааааавится xD
только давайте я не буду в платье, ок? хД
блин, я до сих пор немного в шоке... КАК ТАК ВООБЩЕ? ХДпросто мне это кажется таким нереальным - инет то какой большой :о
зато ролевые одна большая деревня хДДДД хотя при условии что я окромя скандала нигде и не прижился, то... ой надеюсь здесь я надолго
Поделиться312013-04-12 19:35:31
*протягивает вкусный напиток с синей трубочкой*
номном
спасибо *пьет довольный*
ахахха))) спасибо, ты добрый, заяц хдддд
я еще очень нежный :р
мы просто очень рады~
иди потискаю тебя *притянул к себе младшего*
*ущипнул за жопу*
Поделиться322013-04-12 19:40:06
*ущипнул за жопу*
ах ты сволочь =3 щас буду надоедать тебе обнимашками же, ну
Поделиться332013-04-12 19:43:18
я сочинил ему страдательную историю о том, что мне уже много лет, что я устал на работе, что у меня долго не было отпуска и что его голос единственное что даёт мне сил жить дальше хДДД поэтому пусть скажет мне файтинг!
но... НЕТ. и я на него в обиде щас короче хД
ахах))) а ты будь упертее - постоянно отправляй ему хддд может ему надоест и он прочтет хддд
угу, ваще старикан я чо хД
да тебе ж нраааааавится xD
только давайте я не буду в платье, ок? хД
ахаха)))) *погладила по седой головушке* хддд
*отворачивается и делает вид, что не слышала* хдддд
почему? :о
я могу даже нарисовать фасон Оо даже планшет ради этого достану хд
зато ролевые одна большая деревня хДДДД хотя при условии что я окромя скандала нигде и не прижился, то... ой надеюсь здесь я надолго
ой, здесь все няши хддд ну. по крайней мере старички хддд а новенькие тоже няши...вроде как хдддд
уж здесь ты точно приживешься :333
Поделиться342013-04-12 19:45:04
ладно, детки, пойду я в кроватку :З
снов!
Поделиться352013-04-12 19:45:52
ахах))) а ты будь упертее - постоянно отправляй ему хддд может ему надоест и он прочтет хддд
да вот думаю так и будет хДДД
я могу даже нарисовать фасон Оо даже планшет ради этого достану хд
а ты рисуешь? *О*
а я тоже могу нарисовать у меня тоже есть планшет хДДД
*нашёл чем хвастаться конечно*
ой, здесь все няши хддд ну. по крайней мере старички хддд а новенькие тоже няши...вроде как хддддуж здесь ты точно приживешься :33
здесь мне уютно как на скандале к слову просто обычно я приходил куда у меня не клеилось во флуде а тут чота и Чанёля я знаю и тебя вот нашёл и ваще все счастливы и диз мненравится хД плюс сюжет не замудрённый
Поделиться362013-04-12 19:46:17
я еще очень нежный :р
я это уже... а нет, не испытал
Поделиться372013-04-12 19:46:34
Hwang MinHyun
снов, солнышко :333
Поделиться382013-04-12 19:58:08
да вот думаю так и будет хДДД
ккрутой русский мужик, как вареное яйцо прямо хддд
так и подпишись хддд
а ты рисуешь? *О*
а я тоже могу нарисовать у меня тоже есть планшет хДДД
*нашёл чем хвастаться конечно*
лет пять хдд
только вот проги нет, на которой я привыкла, потому могу предоставить только паинт хдддд
круто *О* тогда сам нарисуешь хддддд
здесь мне уютно как на скандале к словупросто обычно я приходил куда у меня не клеилось во флуде а тут чота и Чанёля я знаю и тебя вот нашёл и ваще все счастливы и диз мненравится хД плюс сюжет не замудрённый
вот-вот-вот х3333
когда есть знакомые люди - сразу чувствуешь себя как дома х333
у тэяна руки золотые просто хдддд потому и дизы все его шикарны просто х333а чанёль кто? :о
Поделиться392013-04-12 20:01:40
лет пять хддтолько вот проги нет, на которой я привыкла, потому могу предоставить только паинт хддддкруто *О* тогда сам нарисуешь хдддд
покажи свои рисуночки *О*
а я вот уже чота давно не рисовал всё не могу дорисовать тётку одну т.т она у меня таки осталась только с ухом и губами с носом хДДД
вот-вот-вот х3333когда есть знакомые люди - сразу чувствуешь себя как дома х333у тэяна руки золотые просто хдддд потому и дизы все его шикарны просто х333а чанёль кто? :о
ну вот я последний раз был на софте. там у меня и админы знакомые и люди были но чота ващеее во флуде ничо не клеилось. может просто потому что в одного попёр О_о тут мы как-то с Топаней вдовём всё веселееа он Табло у нас
Поделиться402013-04-12 20:15:08
покажи свои рисуночки *О*
а я вот уже чота давно не рисовал всё не могу дорисовать тётку одну т.т она у меня таки осталась только с ухом и губами с носом хДДД
эээээм хддд
ещё 11 год, видишь7 хддд
я уже давно не рисовал.. а, нет, недавно совсем портрет подруге рисовала опять хдд только она забрала тт
ты по воображению рисуешь, с натуры или как? хд
ну вот я последний раз был на софте. там у меня и админы знакомые и люди были но чота ващеее во флуде ничо не клеилось. может просто потому что в одного попёр О_о тут мы как-то с Топаней вдовём всё веселее
а он Табло у нас
ой. не напоминай про софт...
хотя если так посмотреть - то смотря какие игроки. вот как я на скандал пришла? я же вообще никого не знала, а потом пошло поехало - эм, гага, сыння, минки хдддд ты, топчик хддд просто смотря насколько люди будут открыты для общения :333кто? :о