башка трещит просто пздц
надо бы нурофен выпить, но не стоит слишком увлекаться обезболивающими
и зуб почему-то тоже начинает болеть.
предатель хренов
а еще меня бесят админы некоторых вконтаковских групп (не будем называть по имени) ибо они слишком зазнались.
но в принципе мне пофиг, никогда не вступал в конфликты с такими людьми ибо это бесполезно.
однако, если кто-то опять испоганит мою работу и мне придется переделывать, то я пошлю их и свалю ибо нахуй мне это надо?
да, когда я начинал с ними работать, я думал, что они милые и вменяемые люди, я еще никогда так не ошибался.
пафос прет отовсюду просто.
так вроде выговорился, пойду ДОДЕЛАЮ эту херню и завалюсь спать.
завтра мелкого утром рано надо увезти к его родителям, ну хоть не в поликлинику и на том спасибо ._.
мысли вслух
Сообщений 81 страница 84 из 84
Поделиться812013-06-02 18:55:45
Поделиться822013-06-12 18:50:22
хочу в туалет и покурить, но так лень это делать на своем перерыве)
лучше пойду в рабочее время!
Поделиться832013-06-20 01:08:32
Почему когда у меня повышенное настроение и чувство как будто я могу целую ночь тараторить со своим монитором, не кого во флуде и вообще на форуме нету? Наверное люди предвидели, что сейчас придет веселая Наын с повышенным гормоном счастья в крови и всех озадачит своей улыбкой хд на самом то деле я отлично понимаю, что пишу сущий бред, но меня веселит то что я вношу в этот бред щепотку замысловатых слов. Да ребятки эти слова для Наын не много замысловаты хд. Я не понимаю почему сейчас пишу в третьем лице но меня это тоже веселит хд Вообще я не люблю писать всё что первое лезет в голову но на данный момент это так и есть, поэтому я постараюсь прекратит катать бред по незначительным для этого причинам. ахах, "незначительным". хм, нет ребят, всё окей, просто это слово уж точно не в тему ахах.
Отредактировано Son Na Eun (2013-06-20 01:09:57)
Поделиться842013-06-20 01:18:18
пост выше занятен :3
хотел написать, что спорить ночью круто, особенно, когда это касается каверов, которые потом оказываются вовсе не каверами. а вообще все это не суть... спать давно пора .-.